Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 апреля 2020 года N 171-П


Об утверждении перечня документов (сведений), необходимых для назначения ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Челябинской области от 17.05.2021 N 178-П, вступившего в силу со дня официального опубликования (опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации http://pravo.gov.ru/ - 18.05.2021).
____________________________________________________________________

(с изменениями на 24 декабря 2020 года)

(в ред. Постановления Правительства Челябинской области от 24.12.2020 N 708-П)




В соответствии с Законом Челябинской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех лет до семи лет включительно" Правительство Челябинской области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Утвердить перечень документов (сведений), необходимых для назначения ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно (прилагается).


2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.



Председатель
Правительства
Челябинской области
А.Л.ТЕКСЛЕР



Утвержден
постановлением
Правительства
Челябинской области
от 29 апреля 2020 г. N 171-П



Перечень документов (сведений), необходимых для назначения ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно

(в ред. Постановления Правительства Челябинской области от 24.12.2020 N 708-П)



1. Заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в соответствии с типовой формой, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2020 г. N 384 "Об утверждении основных требований к порядку назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, примерного перечня документов (сведений), необходимых для назначения указанной ежемесячной выплаты, и типовой формы заявления о ее назначении".


2. Сведения о рождении ребенка.


3. Сведения о смерти ребенка или его законного представителя.


4. Сведения о заключении (расторжении) брака.


5. Выписка (сведения) из решения органа опеки и попечительства об установлении опеки над ребенком.


6. Сведения о законном представителе ребенка.


7. Сведения о лишении (ограничении, восстановлении) родительских прав, сведения об отмене ограничения родительских прав, сведения об отобрании ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью.


8. Сведения об ограничении дееспособности или признании родителя либо иного законного представителя ребенка недееспособным.


9. Сведения о вознаграждении за выполнение трудовых или иных обязанностей, включая выплаты компенсационного и стимулирующего характера, вознаграждении за выполненную работу, оказанную услугу, совершение действия.


(в ред. Постановления Правительства Челябинской области от 24.12.2020 N 708-П)


9-1. Сведения о доходах военнослужащих, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации, органов принудительного исполнения Российской Федерации, таможенных органов Российской Федерации, Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации.


(п. 9-1 введен Постановлением Правительства Челябинской области от 24.12.2020 N 708-П)


9-2. Сведения о доходах сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, органов федеральной службы безопасности, органов государственной охраны, органов внутренних дел Российской Федерации.


(п. 9-2 введен Постановлением Правительства Челябинской области от 24.12.2020 N 708-П)


10. Сведения о суммах пенсии, пособий и иных мер социальной поддержки в виде выплат, полученные в соответствии с законодательством Российской Федерации и (или) законодательством субъектов Российской Федерации.


11. Сведения о выплатах правопреемникам умерших застрахованных лиц в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании.


12. Сведения о пособии по безработице (материальной помощи и иных выплатах безработным гражданам).


13. Сведения о ежемесячных страховых выплатах по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.


14. Сведения о дивидендах, процентах и иных доходах, полученных по операциям с ценными бумагами.


15. Сведения о доходах от предпринимательской деятельности и от осуществления частной практики.


16. Сведения о доходах по договорам авторского заказа, об отчуждении исключительного права на результаты интеллектуальной деятельности.


17. Сведения о доходах от продажи, аренды имущества.


18. Сведения о недвижимом имуществе, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости.


19. Сведения об ином имуществе, формируемые в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации.


20. Сведения о наличии либо отсутствии регистрации по месту жительства и месту пребывания гражданина Российской Федерации в пределах Российской Федерации.