Действующий

Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов (с изменениями на 25 апреля 2024 года)



Приложение N 1
к Порядку предоставления гранта
в форме субсидий на развитие
материально-технической базы
сельскохозяйственных потребительских
кооперативов



МЕТОДИКА БАЛЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗАЯВОЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

N п/п

Наименование критерия

Показатель критерия

Оценка критерия (в баллах)

Вес критерия

1

2

3

4

5

1

Размер паевого фонда кооператива

свыше 200 тыс. руб.

30

0,05

от 101 до 200 тыс. руб.

25

от 51 до 100 тыс. руб.

20

от 10 до 50 тыс. руб.

15

менее 10 тыс. руб.

10

2

Доля собственных средств от общей стоимости предлагаемого к реализации проекта, %

свыше 50%

50

0,1

от 41 до 50%

30

от 31 до 40%

20

3

Направление развития заявителя согласно долгосрочному плану финансово-хозяйственной деятельности (заготовка, хранение, переработка и сбыт продукции)

молоко, мясо

30

0,2

картофель, овощи, дикорастущие пищевые ресурсы

25

мясо птицы

20

рыба и товарная аквакультура

15

иные виды

10

4

Наличие у заявителя на праве собственности производственных зданий, помещений и других объектов, используемых для осуществления деятельности

да

100

0,2

нет

0

5

Наличие у заявителя на праве собственности специализированного транспорта для осуществления деятельности

да

100

0,2

нет

0

6

Наличие у заявителя заинтересованных сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикорастущих пищевых ресурсов

свыше 51 единицы

70

0,05

от 1 до 50 единиц

30

7

Количество членов

свыше 20

50

0,1

с 16 до 20

30

с 11 до 15

20

10

0

8

Участие заявителя в получении мер государственной поддержки в виде гранта на развитие материально-технической базы кооперативов

да

0

0,1

нет

100