МЕТОДИКА БАЛЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЗАЯВОЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
N п/п | Наименование критерия | Показатель критерия | Оценка критерия (в баллах) | Вес критерия |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Размер паевого фонда кооператива | свыше 200 тыс. руб. | 30 | 0,05 |
от 101 до 200 тыс. руб. | 25 | |||
от 51 до 100 тыс. руб. | 20 | |||
от 10 до 50 тыс. руб. | 15 | |||
менее 10 тыс. руб. | 10 | |||
2 | Доля собственных средств от общей стоимости предлагаемого к реализации проекта, % | свыше 50% | 50 | 0,1 |
от 41 до 50% | 30 | |||
от 31 до 40% | 20 | |||
3 | Направление развития заявителя согласно долгосрочному плану финансово-хозяйственной деятельности (заготовка, хранение, переработка и сбыт продукции) | молоко, мясо | 30 | 0,2 |
картофель, овощи, дикорастущие пищевые ресурсы | 25 | |||
мясо птицы | 20 | |||
рыба и товарная аквакультура | 15 | |||
иные виды | 10 | |||
4 | Наличие у заявителя на праве собственности производственных зданий, помещений и других объектов, используемых для осуществления деятельности | да | 100 | 0,2 |
нет | 0 | |||
5 | Наличие у заявителя на праве собственности специализированного транспорта для осуществления деятельности | да | 100 | 0,2 |
нет | 0 | |||
6 | Наличие у заявителя заинтересованных сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикорастущих пищевых ресурсов | свыше 51 единицы | 70 | 0,05 |
от 1 до 50 единиц | 30 | |||
7 | Количество членов | свыше 20 | 50 | 0,1 |
с 16 до 20 | 30 | |||
с 11 до 15 | 20 | |||
10 | 0 | |||
8 | Участие заявителя в получении мер государственной поддержки в виде гранта на развитие материально-технической базы кооперативов | да | 0 | 0,1 |
нет | 100 |