Об утверждении регламентов по проведению профилактических мероприятий и дезинфекции в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области (с изменениями на 17 марта 2022 года)



Приложение
к Регламенту
порядка работы швейных предприятий
в целях недопущения распространения новой
коронавирусной инфекции (COVID-2019)
на территории Ивановской области

(в ред. Постановления Правительства
 Ивановской области от 03.03.2022 N 109-п)


Форма

ФИО сотрудника, ответственного за осуществление контроля по исполнению требований Регламента

__________________________________________________________________________

Проверочный лист контроля за проведением противоэпидемических/профилактических мероприятий по предупреждению заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области


N

Требование регламента

Кратность проверки

Результат оценки соблюдения регламента (да/нет)

Структурное подразделение предприятия, где выявлены нарушения

1.

Разобщение потоков работников с соблюдением социальной дистанции 1,5 м

1.1.

проходная предприятия

1 раз перед началом каждой смены

1.2.

производственные помещения

2 раза в смену

1.3.

санитарно-бытовые помещения

а) гардеробные, раздевалки

а) 2 раза перед началом и окончанием смены

б) комнаты отдыха и приема пищи

б) 1 раз во время обеденного перерыва

3.

Качество и кратность уборки и дезинфекции

3.1.

производственные помещения

2 раза в смену

3.2.

санитарно-бытовые помещения

1 раз по окончании каждой смены

3.3.

проходная

1 раз после допуска работников каждой смены

4.

Обеспечение работников средствами защиты

4.1.

выдача СИЗ по пути следования на работу и обратно

2 раза (начало и конец смены)

4.2.

использование работниками СИЗ

3 раза в смену

4.3.

централизованная стирка и дезинфекция СИЗ многократного использования

1 раз по окончании смены

5.

Режим проветривания помещений (каждые 2 часа)

4 раза в смену

6.

Организация питания (при наличии столовой)

6.1.

- соблюдение дистанции 1,5 м между столами

1 раз при каждом приеме пищи всех смен

- разделение приемов пищи по графику для отдельных подразделений предприятия

- использование одноразовой посуды

- соблюдение режима мойки столовой посуды многократного применения

7.

Организация питания (при отсутствии столовой)

- запрет приема пищи на рабочем месте

1 раз в течение каждого обеденного перерыва

- наличие и оборудование комнаты приема пищи

8.

Медицинское обслуживание

- наличие мед. работника или проинструктированного сотрудника

1 раз в день

- проведение выборочного опроса о состоянии здоровья работников и термометрия

2 раза в смену

- наличие выделенного помещения под временную изоляцию больного

1 раз в день

9.

Информирование работников по теме COVID-19

- наличие плакатов, информационных стендов

1 раз в день

- выдача памяток, буклетов и пр.

- аудио-, видео-, СМС-оповещение

Подпись должностного лица _______

/______________________/

Дата __________

(ФИО (отчество при наличии))