Об утверждении регламентов по проведению профилактических мероприятий и дезинфекции в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области (с изменениями на 17 марта 2022 года)



Приложение 2
к Регламенту
порядка работы торгово-развлекательных центров,
торгово-развлекательных комплексов, торговых центров,
торговых комплексов и иных объектов, имеющих на территории
     (в здании, строении и (или) помещении) совокупность
торговых предприятий и (или) предприятий по оказанию услуг,
в целях недопущения распространения новой коронавирусной
инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области

(в ред. Постановления Правительства
 Ивановской области от 03.03.2022 N 109-п)


Рекомендованная форма


ФИО сотрудника, ответственного за осуществление контроля
по исполнению требований Регламента
___________________________________________________________

Проверочный лист контроля за проведением противоэпидемических/профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области


N

Требование Регламента

Кратность проверки

Результат оценки соблюдения Регламента (да/нет)

Структурное подразделение, где выявлены нарушения

1.

Разобщение потоков работников с соблюдением социальной дистанции 1,5 м

1.1.

вход в Торговый комплекс

1 раз перед началом каждого рабочего дня

1.2.

помещения арендаторов Торгового комплекса

2 раза в смену

1.3.

санитарно-бытовые помещения:

а) гардеробные, раздевалки;

б) комнаты отдыха и приема пищи

а) 2 раза перед началом и окончанием смены;

б) 1 раз во время обеденного перерыва

3.

Качество и кратность уборки и дезинфекции

3.1.

рабочие помещения

2 раза в день

3.2.

санитарно-бытовые помещения

1 раз по окончании каждой смены

3.3.

вход в Торговый комплекс

1 раз после допуска работников каждой смены

4.

Обеспечение работников средствами защиты

4.1.

выдача СИЗ по пути следования на работу и обратно

2 раза (начало и конец рабочего дня)

4.2.

использование работниками СИЗ

3 раза в течение рабочего дня

5.

Режим проветривания помещений (каждые 2 часа), где допустимо

4 раза в течение рабочего дня

6.

Организация питания (при наличии столовой)

6.1.

- соблюдение дистанции 1,5 м между столами

1 раз при каждом приеме пищи всех потоков

6.2.

- разделение приемов пищи по графику для отдельных подразделений

6.3.

- использование одноразовой посуды

6.4.

- соблюдение режима мойки столовой посуды многократного применения

7.

Организация питания (при отсутствии столовой и там, где применимо)

7.1.

запрет приема пищи на рабочем месте

постоянно

7.2.

наличие и оборудование комнаты приема пищи

8.

Информирование работников по теме "COVID-2019"

8.1.

наличие плакатов, информационных стендов

постоянно (аудиооповещение каждые 10 минут)

8.2.

выдача памяток, буклетов и пр.

8.3.

аудио-, видео-, СМС-оповещение


Подпись должностного лица ____________ ________________________

                                            (расшифровка)

Дата _____________________