Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 2020 года N 368


О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 27.10.2011 N 91



В целях приведения правового акта Правительства Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 27.10.2011 N 91 "Об утверждении Положения о министерстве труда и социального развития Ростовской области" изменения согласно приложению.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 1.2 пункта 1 приложения к настоящему постановлению.


Подпункт 1.2 пункта 1 приложения к настоящему постановлению вступает в силу со дня официального опубликования настоящего постановления, но не ранее 1 июля 2020 г.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Бондарева С.Б.



Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ


Постановление вносит
министерство труда
и социального развития
Ростовской области



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 20.04.2020 N 368



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27.10.2011 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"


В разделе 2 приложения:


1. В пункте 2.1:


1.1. Абзац тридцать восьмой подпункта 2.1.2 изложить в редакции:


"предоставление государственной услуги "Оказание бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан по вопросам, относящимся к компетенции министерства";".


1.2. Дополнить подпунктом 2.1.23 следующего содержания:


"2.1.23. Представляет сведения о физических лицах, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, в Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области в сроки, установленные Налоговым кодексом Российской Федерации.".


2. Подпункт 2.5.18 пункта 2.5 изложить в следующей редакции:


"2.5.18. Ведет и хранит трудовые книжки руководителей ГБУСОН РО, ГАУСОН РО, ГАУ РО, ГУП РО, за исключением случаев, когда в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами трудовая книжка на работника не ведется.".



Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО