КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В МОЛОКО
(в ред. Приказа Минсельхоза Республики Коми от 15.04.2021 N 351)
Наименование продукции | массовая доля жира, % | коэффициент |
Молоко питьевое, молочный напиток, кисломолочные продукты (кефир, йогурт, ряженка, простокваша и т.д.) | менее 0,5 | 0,1 |
0,5 | 0,2 | |
1,0 | 0,5 | |
1,5 | 0,6 | |
2,0 | 0,7 | |
2,5 | 0,8 | |
3,2 | 1,0 | |
3,5 | 1,1 | |
3,8 | 1,2 | |
4,0 | 1,3 | |
6,0 | 2,0 | |
8,0 | 2,5 | |
Йогурт, сметана, сливки питьевые | 10,0 | 2,85 |
Сметана, сливки питьевые | 15,0 | 4,5 |
18,0 | 5,1 | |
20,0 | 5,7 | |
25,0 | 7,1 | |
30,0 | 8,5 | |
Сметана, сливки высокожирные | 35,0 | 10,0 |
40,0 | 11,3 | |
Творог | менее 2,0 | 0,4 |
2,0 | 0,8 | |
5,0 | 3,2 | |
7,0 | 3,3 | |
9,0 | 3,4 | |
12,0 | 4,2 | |
15,0 | 5,8 | |
18,0 | 6,8 | |
Творожная масса, творожный сырок | менее 4,5 | 0,7 |
4,5 | 1,5 | |
6,0 | 1,8 | |
8,0 | 2,8 | |
12,0 | 3,4 | |
16,0 | 3,7 | |
20,0 | 4,6 | |
Творожный крем | менее 5,0 | 0,7 |
5,0 | 1,4 | |
12,0 | 4,1 | |
18,0 | 4,8 | |
Молочный крем | 2,5 | 1,0 |
Масло сливочное Традиционное | не менее 82,5 | 23,6 |
Масло сливочное Любительское | не менее 80,0 | 22,5 |
Масло сливочное Крестьянское | не менее 72,5 | 20,9 |
Масло топленое | не менее 99,0 | 28,3 |
Сыры | 30 - 60 (в пересчете на сухое вещество) | 8,8 |
(в ред. Приказа Минсельхоза Республики Коми от 15.04.2021 N 351) | ||
Позиция исключена с 1 апреля 2021 года. - Приказ Минсельхоза Республики Коми от 15.04.2021 N 351 | ||
Молоко сырое | не менее 2,8 | 0,9 |
3,2 | 1,0 | |
3,5 | 1,1 | |
3,8 | 1,2 | |
4,0 | 1,3 | |
6,0 | 2,0 | |
8,0 | 2,5 |