Действующий

Об установлении коэффициентов пересчета молока и молочной продукции в молоко (с изменениями на 15 апреля 2021 года)



Приложение N 1
к Приказу
Министерства
сельского хозяйства
и потребительского рынка
Республики Коми
от 8 апреля 2020 г. N 318



КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В МОЛОКО

(в ред. Приказа Минсельхоза Республики Коми от 15.04.2021 N 351)

Наименование продукции

массовая доля жира, %

коэффициент

Молоко питьевое, молочный напиток, кисломолочные продукты (кефир, йогурт, ряженка, простокваша и т.д.)

менее 0,5

0,1

0,5

0,2

1,0

0,5

1,5

0,6

2,0

0,7

2,5

0,8

3,2

1,0

3,5

1,1

3,8

1,2

4,0

1,3

6,0

2,0

8,0

2,5

Йогурт, сметана, сливки питьевые

10,0

2,85

Сметана, сливки питьевые

15,0

4,5

18,0

5,1

20,0

5,7

25,0

7,1

30,0

8,5

Сметана, сливки высокожирные

35,0

10,0

40,0

11,3

Творог

менее 2,0

0,4

2,0

0,8

5,0

3,2

7,0

3,3

9,0

3,4

12,0

4,2

15,0

5,8

18,0

6,8

Творожная масса, творожный сырок

менее 4,5

0,7

4,5

1,5

6,0

1,8

8,0

2,8

12,0

3,4

16,0

3,7

20,0

4,6

Творожный крем

менее 5,0

0,7

5,0

1,4

12,0

4,1

18,0

4,8

Молочный крем

2,5

1,0

Масло сливочное Традиционное

не менее 82,5

23,6

Масло сливочное Любительское

не менее 80,0

22,5

Масло сливочное Крестьянское

не менее 72,5

20,9

Масло топленое

не менее 99,0

28,3

Сыры

30 - 60

(в пересчете на сухое вещество)

8,8

(в ред. Приказа Минсельхоза Республики Коми от 15.04.2021 N 351)

Позиция исключена с 1 апреля 2021 года. - Приказ Минсельхоза Республики Коми от 15.04.2021 N 351

Молоко сырое

не менее 2,8

0,9

3,2

1,0

3,5

1,1

3,8

1,2

4,0

1,3

6,0

2,0

8,0

2,5