Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 2020 года N 424-П


О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из окружного бюджета на заготовку мяса северного оленя

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа
от 21 июня 2021 года N 539-П

____________________________________________________________________



В целях совершенствования государственной поддержки агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:


Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок предоставления субсидий из окружного бюджета на заготовку мяса северного оленя, утвержденный постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2019 года N 1424-П.



Губернатор
Ямало-Ненецкого автономного округа
Д.А.АРТЮХОВ



Утверждены
постановлением Правительства
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 13 апреля 2020 года N 424-П



ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА НА ЗАГОТОВКУ МЯСА СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ


1. Пункт 2.17 изложить в следующей редакции:


"2.17. Размер ставки субсидии, предоставляемой получателю субсидии, составляет за 1 тонну заготовленного мяса северного оленя в убойном весе:


- прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и признанного для продовольственных целей без ограничений (далее - мясо северного оленя категории "свободная реализация") - 385 000 рублей 00 копеек;


- прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащего обезвреживанию (далее - мясо северного оленя категории "промышленная переработка") - 120 000 рублей 00 копеек.


Объем субсидии i-му получателю субсидии на заготовку мяса северного оленя определяется по формуле:


Осубi = (Ссуб1i x Кп1i) + (Ссуб2i x Кп2i),



где:


Осубi - объем субсидии, предоставляемой i-му получателю субсидии на заготовку мяса северного оленя, рублей;


Ссуб1i - ставка субсидии на тонну заготовленного мяса северного оленя категории "свободная реализация" i-го получателя субсидий;


Кп1i - количество мяса северного оленя категории "свободная реализация" i-го получателя субсидии;


Ссуб2i - ставка субсидии на тонну заготовленного мяса северного оленя категории "промышленная переработка" i-го получателя субсидий;


Кп2i - количество мяса северного оленя категории "промышленная переработка" i-го получателя субсидии.".


2. Пункт 2.21 изложить в следующей редакции:


"2.21. При приобретении получателями субсидий северных оленей на убой цена закупа 1 кг в убойном весе должна быть не менее:


- 450 рублей - за мясо северного оленя категории "свободная реализация";


- 150 рублей - за мясо северного оленя категории "промышленная переработка".".


3. Пункт 2.24 изложить в следующей редакции:


"2.24. Расходование субсидии:


получателями субсидии - сельскохозяйственными товаропроизводителями осуществляется на финансовое обеспечение затрат, связанных с заготовкой мяса северного оленя, в том числе на оплату труда, уплату страховых взносов и налогов, услуг банка, приобретение горюче-смазочных материалов, кормов, ветеринарных препаратов, оплату коммунальных услуг, оплату ветеринарных услуг;


получателями субсидии - переработчиками сельскохозяйственной продукции осуществляется на финансовое обеспечение затрат, связанных с заготовкой мяса северного оленя, в том числе на закуп сельскохозяйственного сырья.".


4. В приложении N 1 к Порядку:


4.1. слова "I категории" заменить словами "мяса, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и признанного для продовольственных целей без ограничений";


4.2. слова "II категории" заменить словами "мяса, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащего обезвреживанию".


5. В таблице приложения N 3.1 к Порядку:


5.1. заголовок третьего яруса графы 6 изложить в следующей редакции:


"мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и признанное для продовольственных целей без ограничений";


5.2. заголовок третьего яруса графы 7 изложить в следующей редакции:


"мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и признанное для продовольственных целей без ограничений";


5.3. заголовок третьего яруса графы 8 изложить в следующей редакции:


"мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащее обезвреживанию";


5.4. заголовок третьего яруса графы 9 изложить в следующей редакции:


"мясо, прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу и подлежащее обезвреживанию".

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»