Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

УКАЗ

от 15 апреля 2020 года N 26


О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 15 марта 2020 г. N 16 "О введении режима повышенной готовности"



Постановляю:


1. Внести в Указ Главы Республики Коми от 15 марта 2020 г. N 16 "О введении режима повышенной готовности" изменения согласно приложению.


2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Коми
В.УЙБА



Приложение
к Указу
Главы Республики Коми
от 15 апреля 2020 г. N 26



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 15 МАРТА 2020 Г. N 16 "О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ"


В Указе Главы Республики Коми от 15 марта 2020 г. N 16 "О введении режима повышенной готовности":


1. В пункте 13.6 слово "впервые." заменить словом "впервые;".


2. Дополнить пунктом 13.7 следующего содержания:


"13.7. организовать работу по предоставлению сухого продуктового набора на неделю с 16 марта 2020 г. в дни проведения занятий с использованием дистанционных образовательных технологий в рамках оказания образовательных услуг обучающимся 1 - 4 классов в государственном бюджетном учреждении Республики Коми "Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями им. И.П.Морозова", предоставляющем стационарное социальное обслуживание детям-инвалидам от 5 до 12 лет с ограниченными возможностями здоровья.".


3. В пункте 19.1:


1) подпункт 2 изложить в следующей редакции:


"2) работу организаций, за исключением организаций, чья деятельность не приостановлена Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. N 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", и организаций, которые вправе осуществлять деятельность в период функционирования режима повышенной готовности и определенные постановлением Правительства Республики Коми;";


2) подпункт 3 после слов "с условием доставки" дополнить словами ", и услуг, оказываемых организациями, которые вправе осуществлять деятельность в период функционирования режима повышенной готовности и определенные постановлением Правительства Республики Коми".


4. Дополнить пунктом 19.3 следующего содержания:


"19.3. Правительству Республики Коми определить организации, находящиеся на территории Республики Коми, которые вправе осуществлять деятельность в период функционирования режима повышенной готовности.".


5. В пункте 22:


1) первое предложение после слов "предоставление государственных и муниципальных услуг" дополнить словами "и иных услуг";


2) дополнить абзацем вторым следующего содержания:


"Министерству экономики Республики Коми утвердить перечень государственных, муниципальных и иных услуг, оказываемых в государственном автономном учреждении Республики Коми "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Коми" в период функционирования режима повышенной готовности.".