Действующий

О внесении изменения в приложение 1 к Закону края "О кадетских корпусах и Мариинских женских гимназиях"



Таблица 1



Нормы обеспечения питанием обучающихся в Мариинских женских гимназиях

N п/п

Наименование продуктов

Суточная норма на одного обучающегося при пятиразовом питании

Суточная норма на одного обучающегося при трехразовом питании

10 лет

11 - 18 лет

10 лет

11 - 18 лет

в г, мл, брутто

в г, мл, брутто

1

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

80

120

52

78

2

Хлеб пшеничный

150

200

98

130

3

Мука пшеничная

15

20

10

13

4

Крупы, бобовые

45

50

30

33

5

Макаронные изделия

15

20

10

13

6

Картофель

250 <*>

250 <*>

163 <*>

163 <*>

7

Овощи свежие, зелень

350

400

228

260

8

Фрукты (плоды) свежие

200

200

130

130

9

Фрукты (плоды) сухие, в том числе шиповник

15

20

10

13

10

Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в том числе инстантные

200

200

130

130

11

Мясо жилованное (мясо на кости) 1 категории

77 (95)

86 (105)

50 (62)

56 (68)

12

Цыплята 1 категории потрошеные (куры 1 категории п/п)

40 (51)

60 (76)

26 (33)

39 (49)

13

Рыба - филе

60

80

39

52

14

Колбасные изделия

15

20

10

13

15

Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)

300

300

195

195

16

Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)

150

180

98

117

17

Творог (массовая доля жира не более 9%)

50

60

33

39

18

Сыр

10

12

7

8

19

Сметана (массовая доля жира не более 15%)

10

10

7

7

20

Масло сливочное

30

35

20

23

21

Масло растительное

15

18

10

12

22

Яйцо диетическое

1 шт.

1 шт.

1 шт.

1 шт.

23

Сахар <**>

40

45

26

29

24

Кондитерские изделия

10

15

7

10

25

Чай

0,4

0,4

0,3

0,3

26

Какао

1,2

1,2

0,8

0,8

27

Дрожжи хлебопекарные

1

2

0,7

1,3

28

Соль поваренная пищевая йодированная

5

7

3

5