Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства области от 21 апреля 2014 года N 320



Приложение 2
к Порядку



НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПИТАНИЕМ СТУДЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ, НЕ ПРОЖИВАЮЩИХ В ОБЩЕЖИТИИ



     (граммов (брутто) в день на одного человека)

Наименование продукции

Норма

при 2-разовом питании

1

3

Хлеб ржаной

120

Хлеб пшеничный

180

Мука пшеничная

15

Крупы

40

Бобовые

5

Макаронные изделия

10

Картофель

210

Овощи

250

Фрукты свежие

60

Сухофрукты

10

Сахар, в том числе кондитерские изделия

40

Кофе (кофейный напиток)

2

Какао

0,5

Чай

1

Мясо 1-й категории

130

Рыба, в том числе:

60

сельдь

5

Колбасные изделия

5

Молоко, кисломолочные продукты

100

Творог (9%)

35

Сметана

10

Сыр

10

Масло сливочное, в том числе:

25

порционное

20

Масло растительное

10

Яйцо

0,5

Дрожжи

1

Соль поваренная пищевая йодированная

7

Специи

1,5

Субпродукты

15

Маргарин

20

Сухари пшеничные

5

Крахмал

2

Томат-пюре

10

Желатин

0,3

".