"Приложение N 37
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия Омской области
от 1 апреля 2014 г. N П-14-19
МЕТОДИКА расчета результатов предоставления субсидий на животноводство
1. Результат предоставления субсидии на возмещение части затрат на 1 кг реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока - производство молока в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей (тыс. тонн).
Методика расчета производства молока в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей, определяется по формуле:
Vт = Vо x 101%, где:
Vт - объем производства молока в физическом весе в текущем году (тыс. тонн);
Vо - объем производства молока в физическом весе за отчетный год (тыс. тонн).
2. Результат предоставления субсидии на возмещение части затрат на развитие мясного животноводства - численность товарного поголовья коров специализированных мясных пород в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей (тыс. голов).
Методика расчета численности товарного поголовья коров специализированных мясных пород в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей, определяется по формуле:
Чт = Чо x 100%, где:
Чт - численность товарного поголовья коров специализированных мясных пород в текущем году (тыс. голов);
Чо - численность товарного поголовья коров специализированных мясных пород в отчетном году (тыс. голов).
3. Результаты предоставления субсидии на финансовое обеспечение части затрат на выполнение проектно-изыскательских работ, на разработку проектно-сметной документации, на строительство, капитальный ремонт объектов, связанных с хранением и утилизацией биологических отходов:
- готовность инженерных изысканий и проектно-сметной документации для подготовки проектной документации на строительство объекта (процентов);
- ввод в эксплуатацию объектов за счет строительства (единиц);