Действующий

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

          Приложение N 8
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

     

Рекомендуемый образец

     

Меню приготавливаемых блюд


Возрастная категория: от 1 года до 3 лет/3-6 лет /7-11 лет/12 лет и старше

Прием пищи

Наименование

Вес

Пищевые вещества

Энергети-

N

блюда

блюда

Белки

Жиры

Углеводы

ческая ценность

рецептуры

Неделя 1
День 1

завтрак

итого за завтрак

обед

итого за обед

полдник

итого за полдник

ужин

итого за ужин

Итого за день:

День 2

завтрак

итого за завтрак

обед

итого за обед

полдник

итого за полдник

ужин

итого за ужин

Итого за день:

...

Среднее значение за период: