Ведомость контроля за рационом питания с __________ по ___________
Режим питания: двухразовое (пример)
Возрастная категория: 12 лет и старше (пример)
п/п | Наименование группы пищевой продукции | Норма продукции в граммах г | Количество пищевой продукции в нетто по дням в граммах на одного человека | В среднем за неделю (10 дней) | Откло- | ||||
(нетто) согласно прило- | 1 | 2 | 3 | ... | 7 | (+/-) | |||
Рекомендации по корректировке меню: | |
Подпись медицинского работника и дата: | |
Подпись руководителя образовательной (оздоровительной) организации, организации по уходу и присмотру и дата ознакомления: | |
Подпись ответственного лица за организацию питания и дата ознакомления, а также проведенной корректировки в соответствии с рекомендациями медицинского работника: |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 12.11.2020,
N 0001202011120001