Действующий

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

          Приложение N 13
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

     

Ведомость контроля за рационом питания с __________ по ___________

     

Режим питания: двухразовое (пример)

     
Возрастная категория: 12 лет и старше (пример)

п/п

Наименование группы пищевой продукции

Норма продукции в граммах г

Количество пищевой продукции в нетто по дням в граммах на одного человека

В среднем за неделю (10 дней)

Откло-
нение от нормы в %

(нетто) согласно прило-
жению N 12

1

2

3

...

7

(+/-)

Рекомендации по корректировке меню:

Подпись медицинского работника и дата:

Подпись руководителя образовательной (оздоровительной) организации, организации по уходу и присмотру и дата ознакомления:

Подпись ответственного лица за организацию питания и дата ознакомления, а также проведенной корректировки в соответствии с рекомендациями медицинского работника:



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный интернет-портал

правовой информации

www.pravo.gov.ru, 12.11.2020,

N 0001202011120001