Действующий

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Приложение N 1
к СанПиН 2.3/2.4.......

     

Рекомендуемый образец

     

Гигиенический журнал (сотрудники)


N п/п

Дата

Ф.И.О. работника (последнее при наличии)

Должность

Подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекци-
онных заболеваний у сотрудника и членов семьи

Подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела

Результат осмотра медицинским работником (ответствен-
ным лицом) (допущен/
отстранен)

Подпись медицинского работника (ответст-
венного лица)

1.

2.

3.