Действующий

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

          Приложение N 5
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

     

Рекомендуемый образец

     

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции


Дата и час, поступ-
ления пищевой продукции

Наиме-
нование

Фасовка

дата выра-
ботки

изгото-
витель

постав-
щик

коли-
чество поступив-
шего продукта (в кг, литрах, шт)

номер документа, подтверж-
дающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свиде-
тельство о государст-
венной регистрации, документы по результатам ветеринарно-
санитарной экспертизы)

Резуль-
таты органо-
лепти-
ческой оценки, поступив-
шего продо-
вольствен-
ного сырья и пищевых продуктов

Условия хранения, конечный срок реали-
зации

Дата и час факти-
ческой реали-
зации

Подпись ответст-
венного лица

Приме-
чание