Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квали- | наименование | код | уровень (подуровень) квали- |
A | Ведение технологического процесса производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | 4 | Ежесменное техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры в соответствии с эксплуатационной документацией | A/01.4 | 4 |
Выполнение технологических операций производства охлажденной, подмороженной и мороженой продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | A/02.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства соленой, маринованной продукции и икры из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | A/03.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства сушеной, сушено-вяленой, вяленой и провесной продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | A/04.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства консервов и пресервов из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | A/05.4 | 4 | |||
Выполнение технологических операций производства пищевой продукции горячего и холодного копчения из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | A/06.4 | 4 | |||
B | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | 4 | Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | B/01.4 | 4 |
Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | B/02.4 | 4 | |||
C | Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | 5 | Организационное обеспечение производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | C/01.5 | 5 |
| Технологическое обеспечение производства охлажденной, подмороженной и мороженой продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | C/02.5 | 5 | ||
Технологическое обеспечение производства соленой, маринованной продукции и икры из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | C/03.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства сушеной, сушено-вяленой, вяленой и провесной продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | C/04.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства консервов и пресервов из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | C/05.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства пищевой продукции горячего и холодного копчения из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | C/06.5 | 5 | |||
Технологическое обеспечение производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | C/07.5 | 5 | |||
D | Оперативное управление производством продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | 6 | Организация технологического процесса производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | D/01.6 | 6 |
Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | D/02.6 | 6 | |||
Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | D/03.6 | 6 | |||
E | Совершенствование технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | 7 | Разработка новой продукции целевого назначения на основе совершенствования технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | E/01.7 | 7 |
Управление внедрением новых технологий производства новых продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | E/02.7 | 7 |