Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 октября 2020 N 2746-р


О выделении Минпромторгу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетных ассигнований в 2020 году

1. В целях предотвращения влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей промышленности и обеспечения поддержки темпов роста производства российской промышленной продукции выделить Минпромторгу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования в размере:

600000 тыс. рублей - на стимулирование приобретения потребителями новых буровых установок отечественного производства взамен оборудования, сданного на утилизацию, имея в виду обеспечение роста объема производства и реализации в 2020 году бурового оборудования на 3 млрд. рублей;

5000000 тыс. рублей - на предоставление в 2020 году субсидий в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2017 г. N 496 "О государственной поддержке российских организаций промышленности гражданского назначения в целях снижения затрат на транспортировку продукции", имея в виду обеспечение производства и поставки конкурентоспособной продукции покупателям на сумму не менее 45 млрд. рублей.

2. Минпромторгу России осуществить контроль за целевым и эффективным использованием указанных в пункте 1 настоящего распоряжения бюджетных ассигнований с представлением доклада в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Мишустин




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

электронный текст НТЦ "Система"