Обобщенные трудовые функции | Трудовые функции | ||||
код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации |
A | Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке | 4 | Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля показателей безопасности и качества пищевой продукции | A/01.4 | 4 |
Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции | A/02.4 | 4 | |||
B | Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке | 5 | Организационное обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке | B/01.5 | 5 |
Технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке | B/02.5 | 5 | |||
C | Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке | 6 | Ведение интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке | C/01.6 | 6 |
Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественной безопасной прослеживаемой пищевой продукции | C/02.6 | 6 | |||
D | Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке | 7 | Разработка и внедрение интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | D/01.7 | 7 |
Управление развитием интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции | D/02.7 | 7 |