I. Общие сведения
II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
III. Характеристика обобщенных трудовых функций
3.1. Обобщенная трудовая функция "Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке"
3.2. Обобщенная трудовая функция "Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке"
3.3. Обобщенная трудовая функция "Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке"
3.4. Обобщенная трудовая функция "Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке"
IV. Сведения об организациях - разработчиках профессионального стандарта