Раздел III. ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР И ПЛОЩАДИ МНОГОЛЕТНИХ НАСАЖДЕНИЙ |
Если хозяйство не занимается растениеводством, переходите к Разделу IV |
3. Укажите посевные площади сельскохозяйственных культур под урожай 2021 года |
N | Сельскохозяйственные культуры | Код | Площадь, га | ||||||||
3.1 | Зерновые и зернобобовые культуры - всего | 501 | |||||||||
(сумма строк с 3.2 по 3.16) | , | ||||||||||
в том числе: | |||||||||||
3.2 | пшеница озимая | 502 | , | ||||||||
3.3 | пшеница яровая | 503 | , | ||||||||
3.4 | рожь озимая | 504 | , | ||||||||
3.5 | рожь яровая | 505 | , | ||||||||
3.6 | ячмень озимый | 506 | , | ||||||||
3.7 | ячмень яровой | 507 | , | ||||||||
3.8 | овес | 509 | , | ||||||||
3.9 | кукуруза на зерно | 510 | , | ||||||||
3.10 | просо | 511 | , | ||||||||
3.11 | гречиха | 512 | , | ||||||||
3.12 | рис | 513 | , | ||||||||
3.13 | сорго на зерно | 514 | , | ||||||||
3.14 | тритикале озимая | 515 | , | ||||||||
3.15 | тритикале яровая | 516 | , | ||||||||
3.16 | зернобобовые культуры - всего | 517 | , | ||||||||
3.17 | Технические культуры - всего | 530 | , | ||||||||
из них: | |||||||||||
3.18 | сахарная свекла (кроме кормовой) | 535 | , | ||||||||
3.19 | подсолнечник на зерно | 537 | , | ||||||||
3.20 | лен-кудряш (масличный) | 538 | , | ||||||||
3.21 | соя | 540 | , | ||||||||
3.22 | рапс озимый | 541 | , | ||||||||
3.23 | рапс яровой | 542 | , | ||||||||
3.24 | эфиромасличные культуры (посева текущего года | 552 | |||||||||
и прошлых лет) | , | ||||||||||
3.25 | лекарственные культуры | 565 | , |
Временный код учета проставляется на территориальном/районном уровне | ||||||||||||
N | Сельскохозяйственные культуры | Код | Площадь, га | ||||||||
3.26 | Картофель | 580 | , | ||||||||
3.27 | Овощные и бахчевые культуры открытого | 581 | |||||||||
грунта - всего (сумма строк с 3.28 по 3.49) | , | ||||||||||
в том числе: | |||||||||||
3.28 | капуста всех видов, кроме цветной и брокколи | 582 | , | ||||||||
3.29 | капуста цветная и брокколи | 583 | , | ||||||||
3.30 | огурцы | 584 | , | ||||||||
3.31 | помидоры | 585 | , | ||||||||
3.32 | свекла столовая | 586 | , | ||||||||
3.33 | морковь столовая | 587 | , | ||||||||
3.34 | лук репчатый | 588 | , | ||||||||
3.35 | чеснок | 589 | , | ||||||||
3.36 | зеленый горошек | 590 | , | ||||||||
3.37 | фасоль овощная | 591 | , | ||||||||
3.38 | кукуруза сахарная | 592 | , | ||||||||
3.39 | кабачки, патиссоны | 593 | , | ||||||||
3.40 | тыква столовая | 594 | , | ||||||||
3.41 | перец сладкий | 595 | , | ||||||||
3.42 | баклажаны | 596 | , | ||||||||
3.43 | салатные культуры | 597 | , | ||||||||
3.44 | зеленные культуры | 598 | , | ||||||||
3.45 | прочие овощи | 599 | , | ||||||||
3.46 | лук-севок | 600 | , | ||||||||
3.47 | маточники и семенники овощных и бахчевых | 601 | |||||||||
культур | , | ||||||||||
3.48 | арбузы столовые | 602 | , | ||||||||
3.49 | дыни | 603 | , | ||||||||
3.50 | Кормовые культуры - всего | 610 | , | ||||||||
3.51 | Всего посевов под урожай 2021 года | 500 | |||||||||
(сумма строк 3.1+3.17+3.26+3.27+3.50) | , |
4. Укажите общую используемую площадь зимних, весенних теплиц, парников, | |||||||
квадратный метр | |||||||
5. Укажите площади посадок закрытого грунта |
N | Код | посеяно/посажено, м | |||||||||||||||
под первый оборот | под второй и последующие обороты (включая планируемые до конца года) | ||||||||||||||||
1 | 2 | ||||||||||||||||
Площади, занятые посадками с начала 2021 года: | |||||||||||||||||
5.1 | Овощи закрытого грунта - всего | 605 | |||||||||||||||
(сумма строк с 5.2 по 5.19) | |||||||||||||||||
5.2 | капуста всех видов, кроме | 582 | |||||||||||||||
цветной и брокколи | |||||||||||||||||
5.3 | капуста цветная и брокколи | 583 | |||||||||||||||
5.4 | огурцы | 584 | |||||||||||||||
5.5 | помидоры | 585 | |||||||||||||||
5.6 | свекла столовая | 586 | |||||||||||||||
5.7 | морковь столовая | 587 | |||||||||||||||
5.8 | лук репчатый | 588 | |||||||||||||||
5.9 | чеснок | 589 | |||||||||||||||
5.10 | зеленый горошек | 590 | |||||||||||||||
5.11 | фасоль овощная | 591 | |||||||||||||||
5.12 | кукуруза сахарная | 592 | |||||||||||||||
5.13 | кабачки, патиссоны | 593 | |||||||||||||||
5.14 | тыква столовая | 594 | |||||||||||||||
5.15 | перец сладкий | 595 | |||||||||||||||
5.16 | баклажаны | 596 | |||||||||||||||
5.17 | салатные культуры | 597 | |||||||||||||||
5.18 | зеленные культуры | 598 | |||||||||||||||
5.19 | прочие овощи | 599 | |||||||||||||||
5.20 | Рассада овощных культур | 606 | |||||||||||||||
5.21 | Рассада ягодных культур | 623 | |||||||||||||||
5.22 | Рассада цветочных культур | 607 | |||||||||||||||
5.23 | Цветы | 608 | |||||||||||||||
5.24 | Грибы | 609 |
Временный код учета проставляется на территориальном/районном уровне | ||||||||||||