Статус документа
Статус документа
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект ГОСТ Р Изделия колбасные сыровяленые. Технические условия
  • Вид документа
    Проект ГОСТ Р
  • Принявший орган
    Росстандарт
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 19.10.2021
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=c2e9420c-c652-4c7a-a2ad-1ecbc18c6a08
    http://webportalsrv.gost.ru/portal/UVED_2007st.nsf/438c8c3c9e06dc87c32573a100549873/9a009010437c85d74325876c003aef52?OpenDocument
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН, ООО Научно-испытательный центр "Черкизово"
  • Адрес разработчика
    109316, г.Москва ул.Талалихина дом 26 84956769551 info@fncps.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs