Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 сентября 2020 года N 718

О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43 "Об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга", дополнив пункт 4.7.4 после абзаца третьего абзацем следующего содержания:

"Назначает на должность государственной гражданской службы Санкт-Петербурга и освобождает от должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, замещающих должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Отделе по связям с религиозными объединениями Администрации, утверждает их должностные регламенты, применяет к ним меры поощрения и взыскания по согласованию с вице-губернатором Санкт-Петербурга, отвечающим за решение вопросов взаимодействия с религиозными объединениями Санкт-Петербурга".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Пикалёва В.И.


Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка