Рекомендуемый образец
Информация о соответствии инвестиционного проекта
, | ||
(наименование проекта) реализуемого на территории | ||
, | ||
(наименование субъекта Российской Федерации) |
требованиям к объектам по переработке сельскохозяйственной продукции
Номер в соответствии с приложением N 1 | Наименование требования | Информация, подтверждающая соответствие требованию | Примечание |
1. | В отношении предприятий по глубокой переработке зерна, предприятий по переработке масличных культур, предприятий по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков: | ||
1.1. | при создании и (или) модернизации объекта, осуществленных в год, отличный от года, в котором планируется отбор инвестиционного проекта, объем продукции (в рублях), произведенной на объекте, транспортировка которой осуществлялась до конечных | контракты с иностранным лицом на поставку продукции за пределы таможенной территории ЕАЭС; | |
пунктов назначения, на момент проведения отбора, должен быть не менее: | заявления о вывозе товаров и уплате косвенных налогов с отметкой налогового органа об уплате косвенных налогов (освобождении от налогообложения НДС и (или) акцизов) по месту постановки на учет покупателя продукции, произведенной на объекте, в случае если поставка товара осуществляется из Российской Федерации в страны ЕАЭС; | ||
15 процентов фактической стоимости объекта в 3-й год, следующий за годом ввода объекта в эксплуатацию при создании объекта или за годом приемки объекта при модернизации; | |||
2. | В отношении предприятий по глубокой переработке зерна: | ||
2.1. | для вновь создаваемых объектов: | ||
2.1.1. | проектная мощность объекта не менее 100000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по глубокой переработке зерна составляет ___ тонн переработанной продукции в год | |
2.2. | для модернизируемых объектов: | ||
2.2.1. | мощность объекта не менее 100000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по глубокой переработке зерна составляет ___ тонн переработанной продукции в год | |
2.2.2. | приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 15 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор | в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет ___ тонн в год, после модернизации составляет ___ тонн в год | |
2.3. | для вновь создаваемых и модернизируемых объектов: | ||
2.3.1. | обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями | реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями | |
2.3.2. | наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации | реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости | |
2.3.3. | наличие полного цикла производственного процесса от глубокой переработки зерна до получения готового продукта | технологическая схема производства; | |
3. | В отношении предприятий по переработке масличных культур: | ||
3.1. | для вновь создаваемых объектов: | ||
3.1.1. | проектная мощность объекта не менее 100000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке масличных культур составляет ___ тонн переработанной продукции в год | |
3.2. | для модернизируемых объектов: | ||
3.2.1. | мощность объекта не менее 100000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке масличных культур составляет ___ тонн переработанной продукции в год | |
3.2.2. | приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 15 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор | в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет ___ тонн в год, после модернизации составляет ___ тонн в год | |
3.3. | для вновь создаваемых и модернизируемых объектов: | ||
3.3.1. | обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями | реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями | |
3.3.2. | наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации | реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости | |
3.3.3. | наличие полного цикла производственного процесса от переработки масличных культур до получения готового продукта | технологическая схема производства; | |
4. | В отношении предприятий по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков: | ||
4.1. | для вновь создаваемых объектов: | ||
4.1.1. | проектная мощность объекта не менее 1000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков составляет ___ тонн переработанной продукции в год | |
4.1.2. | наличие оборудования по переработке и (или) консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков | реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик | |
4.1.3. | наличие оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты) (данное требование не распространяется на объекты по консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков) | реквизиты договоров на приобретение технологического оборудования с приложением производственных характеристик | |
4.2. | для модернизируемых объектов по одному или двум следующим направлениям: | ||
4.2.1. | модернизация технологического оборудования по переработке и (или) консервированию рыбы: мощность объекта не менее 500 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе; | в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет ___ тонн в год, после модернизации составляет ___ тонн в год | |
4.2.2. | модернизация технологического оборудования по заморозке и (или) охлаждению готовой продукции (включая субпродукты): мощность объекта не менее 500 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе; | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по переработке и консервированию рыбы, ракообразных и моллюсков составляет ___ тонн переработанной продукции в год | |
4.3. | для вновь создаваемых и модернизируемых объектов: | ||
4.3.1. | обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями | реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями | |
4.3.2. | наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации | реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости | |
4.3.3. | наличие полного цикла производственного процесса от переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков до получения готового продукта | технологическая схема производства; | |
5. | В отношении предприятий по производству сухих молочных продуктов: | ||
5.1. | для вновь создаваемых объектов: | ||
5.1.1. | проектная мощность объекта не менее 10000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по производству сухих молочных продуктов составляет ______ тонн переработанной продукции в год | |
5.2. | для модернизируемых объектов: | ||
5.2.1. | мощность объекта не менее10000 тонн перерабатываемого сырья в год на момент подачи заявки на участие в отборе | в соответствии с проектной документацией мощность предприятия по производству сухих молочных продуктов составляет ____ тонн переработанной продукции в год | |
5.2.2. | приобретение технологического оборудования, позволяющего увеличить годовой объем производства не менее чем на 10 процентов по отношению к объему производства, сформированному за период до направления заявки на отбор | в соответствии с проектной документацией, а также перечнем приобретаемого технологического оборудования годовой объем производства до модернизации составляет ____ тонн в год, после модернизации составляет ____ тонн в год; | |
5.3. | для вновь создаваемых и (или) модернизируемых объектов: | ||
5.3.1. | обеспеченность объекта тепловыми, энерго- и водными ресурсами в объеме 100 процентов от заявленной проектной мощности с подтверждением исходно-разрешительной документацией и техническими условиями присоединения, выданными уполномоченными организациями | реквизиты исходно-разрешительной документации и технических условий присоединения, выданных уполномоченными организациями | |
5.3.2. | наличие земельного участка, находящегося в собственности или в пользовании в соответствии с законодательством Российской Федерации | реквизиты выписки из Единого государственного реестра недвижимости | |
5.3.3. | наличие полного цикла производственного процесса от переработки сырого молока и (или) вторичного молочного сырья до получения готового продукта | технологическая схема производства; |
Руководитель органа исполнительной власти | |||
(подпись) | (расшифровка подписи) |