БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 августа 2020 года N 2098-р

[О выделении бюджетных ассигнований в 2020 году]



1. Выделить из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2020 году бюджетные ассигнования:

Минпросвещения России в размере 2956912,2 тыс. рублей на предоставление субсидии союзу "Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)" на финансовое обеспечение расходов на проведение мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции, имея в виду организацию и прохождение обучения 110000 граждан до конца 2020 года;

Роструду в размере 42838,8 тыс. рублей на финансовое обеспечение реализации мероприятий, направленных на создание в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий "Работа в России" механизма подачи заявок на прохождение обучения, а также мероприятий по обеспечению контроля качества трудоустройства граждан, прошедших обучение, имея в виду осуществление в указанной информационно-аналитической системе подачи заявок и контроля качества трудоустройства 100 процентов граждан, прошедших обучение.

2. Минпросвещения России и Роструду осуществлять контроль за целевым и эффективным использованием предоставленных им в соответствии с настоящим распоряжением бюджетных ассигнований с представлением докладов в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 2021 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Мишустин



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Правительства РФ
www.government.ru
по состоянию на 20.08.2020