Недействующий

Сборник 12.1 "Методические рекомендаций по расчету стоимости проектирования при использовании технологии информационного моделирования, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-12.1-18" (с изменениями на 6 августа 2021 года) (утратил силу на основании приказа Москомэкспертизы от 30.03.2022 N МКЭ-ОД/22-25)

Таблица 1.6



Объекты общественного питания

N

Объект

Вид

ПЗУ

АР

КР

ИОС

ПОС

СМ

док-
ции

ТХ

ОВ

ВК

ЭО

СС

АВТ

КОН

ХС

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1.

Базовое

П

8,1

17,7

18,1

10,0

7,3

7,3

7,3

5,5

0,5

4,9

4,7

4,7

3,9

предприятие

Р

7,1

18,6

19,2

9,2

7,0

5,7

6,4

6,0

0,8

5,8

5,8

4,6

3,8

общественного питания для снабжения школьных столовых

П+Р

7,8

18,0

18,4

9,7

7,2

6,8

7,0

5,6

0,6

5,2

5,1

4,7

3,9

2.

Столовая

П

8,1

17,6

17,7

9,9

7,6

7,4

7,3

5,9

0,5

4,2

3,9

5,3

4,6

Р

7,2

18,7

18,9

9,4

7,0

5,8

6,5

5,8

0,8

5,8

5,7

4,6

3,8

П+Р

7,8

17,9

18,2

9,7

7,4

6,9

7,1

5,8

0,6

4,7

4,5

5,1

4,3

3.

Кафе общего

П

8,6

16,7

17,0

9,5

7,9

7,5

7,4

6,4

0,5

4,1

3,8

5,7

4,9

типа

Р

7,4

17,9

18,3

8,3

7,2

6,8

6,5

6,0

0,8

5,9

5,9

4,4

4,6

П+Р

8,3

17,1

17,3

9,2

7,7

7,3

7,1

6,3

0,6

4,6

4,4

5,3

4,8

4.

Кафе быстрого

П

8,2

17,1

17,0

9,5

7,7

7,9

7,8

6,7

0,4

2,6

2,4

6,3

6,4

обслуживания

Р

7,6

17,9

18,4

8,9

7,7

5,1

6,8

6,2

0,9

5,9

5,9

5,1

3,6

П+Р

8,1

17,3

17,3

9,3

7,7

7,2

7,6

6,6

0,5

3,4

3,3

6,0

5,7

5.

Бар

П

8,6

16,7

16,9

9,5

7,9

7,6

7,5

6,7

0,5

3,3

3,1

6,2

5,5

Р

7,5

18,1

18,8

8,6

7,2

6,7

6,3

5,8

0,9

5,6

5,7

4,3

4,5

П+Р

8,3

17,2

17,4

9,2

7,7

7,3

7,2

6,5

0,6

3,9

3,8

5,7

5,2

6.

Ресторан

П

8,4

17,5

17,7

9,9

7,3

7,4

7,4

5,7

0,5

4,7

4,4

4,8

4,3

Р

6,7

19,5

20,2

9,0

6,6

6,2

6,0

5,6

0,7

5,4

5,5

4,8

3,8

П+Р

7,8

18,1

18,7

9,6

7,0

7,0

7,0

5,7

0,6

4,9

4,7

4,8

4,1