БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 1995 года N 413

О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора объектов административно-территориального деления ОК 019-95



Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления разработан в целях реализации Государственной программы перехода Российской Федерации на принятую в международной практике систему учета и статистики в соответствии с требованиями развития рыночной экономики с учетом новых социально-экономических условий в Российской Федерации и предназначен для обеспечения достоверности, сопоставимости и автоматизированной обработки информации в разрезах административно-территориального деления в статистике и других сферах экономики.

Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:

1. Принять Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95 с датой введения в действие с 1 января 1997 года.

2. Отменить действие на территории Российской Федерации Общесоюзного классификатора "Система обозначений объектов административно-территориального деления Союза ССР и союзных республик, а также населенных пунктов" (1 73 002) с 1 января 1997 года.

Первый заместитель Председателя
Госстандарта России
С.И.Аверин



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка