Статус документа
Статус документа
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект Изменение N 1 ГОСТ 34149-2017 Джин. Технические условия
  • Вид документа
    Проект ГОСТ
  • Принявший орган
    МГС
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 08.10.2021
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=b3bb5f77-b2cc-49c6-b20b-8e1b58cc2b18
    http://webportalsrv.gost.ru/portal/UVED_2007st.nsf/438c8c3c9e06dc87c32573a100549873/e762de982f4fb4d643258765002a8061?OpenDocument
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии")
  • Адрес разработчика
    111033, Россия, г. Москва, ул. Самокатная, 4Б +7 (495) 362-44-95 +7 (495) 361-43-67 golovacheva.otlvp@mail.ru labstandart@bk.ru
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs