21. Должен быть установлен запрет на коллективный прием пищи для не групповых видов спорта, а для команд - с соблюдением дистанциирования не менее 1,5 м.
22. Стирка спортивной одежды спортсменов, тренерского состава, персонала, и необходимых индивидуальных тренировочных материалов должна осуществляться централизованно на спортивном объекте.
Необходимо исключить контакты между сотрудником прачечной и другим персоналом и ограничить доступ к прачечной.
23 Дезинфекцию корзин и помещения прачечной необходимо проводить после каждого использования.
24. При централизованном транспортировании спортсменов к месту тренировки рекомендуется использовать автобусы с достаточным количеством мест, чтобы гарантировать соблюдение правил в отношении рассадки с соблюдением социальной дистанции между пассажирами (рассадка в шахматном порядке).
25. При ежедневном использовании транспортное средство должно ежедневно, по окончании перевозки убираться и дезинфицироваться.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Роспотребнадзора
www.rospotrebnadzor.ru
по состоянию на 27.05.2020