Действующий

МР 3.1/2.1.0184-20 Рекомендации по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

III. Рекомендации для отдельных зон и процессов.

     

21. Должен быть установлен запрет на коллективный прием пищи для не групповых видов спорта, а для команд - с соблюдением дистанциирования не менее 1,5 м.

22. Стирка спортивной одежды спортсменов, тренерского состава, персонала, и необходимых индивидуальных тренировочных материалов должна осуществляться централизованно на спортивном объекте.

Необходимо исключить контакты между сотрудником прачечной и другим персоналом и ограничить доступ к прачечной.

23 Дезинфекцию корзин и помещения прачечной необходимо проводить после каждого использования.

24. При централизованном транспортировании спортсменов к месту тренировки рекомендуется использовать автобусы с достаточным количеством мест, чтобы гарантировать соблюдение правил в отношении рассадки с соблюдением социальной дистанции между пассажирами (рассадка в шахматном порядке).

25. При ежедневном использовании транспортное средство должно ежедневно, по окончании перевозки убираться и дезинфицироваться.


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Роспотребнадзора

www.rospotrebnadzor.ru

по состоянию на 27.05.2020