МР 2.3.7.0153-19 Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
Номер документа
2.3.7.0153-19
Вид документа
Методические рекомендации
Принявший орган
Главный государственный санитарный врач РФ
Статус
Скрыто
Опубликован
Официальное издание. Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора. - Выпуск 1, март 2020 года
Дата принятия
Скрыто
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП? Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs