Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 октября 2019 г. N 1427-ПП

Приложение 2
к Порядку



Критерии оценки заявок на предоставление субсидии в целях возмещения части затрат, связанных с созданием нового продукта, модернизацией существующего продукта, модернизацией или расширением производства продукции на основе введения в хозяйственный оборот результатов инжиниринговых услуг


N п/п

Наименование критерия

Значение оценки (балл)

Удельный вес от общей оценки

1

2

3

4

1

Среднемесячный размер заработной платы работников претендента на получение субсидии на одного работника за год, предшествующий году подачи заявки на предоставление субсидии

0,25

1.1

До 50 тыс. рублей (включительно)

0

1.2

Более 50 тыс. рублей, но не свыше 70 тыс. рублей (включительно)

25

1.3

Более 70 тыс. рублей, но не свыше 90 тыс. рублей (включительно)

50

1.4

Более 90 тыс. рублей, но не свыше 110 тыс. рублей (включительно)

75

1.5

Более 110 тыс. рублей

100

2

Выручка претендента на получение субсидии от реализации товаров, работ, услуг, произведенных (оказанных) с использованием результатов инжиниринговой деятельности, затраты на осуществление которой возмещаются за счет средств субсидии, в расчете на одного работника за год, предшествующий году подачи заявки на предоставление субсидии

0,25

2.1

До 1000 тыс. рублей (включительно)

0

2.2

Более 1000 тыс. рублей, но не свыше 5000 тыс. рублей (включительно)

25

2.3

Более 5000 тыс. рублей, но не свыше 10000 тыс. рублей (включительно)

50

2.4

Более 10000 тыс. рублей, но не свыше 20000 тыс. рублей (включительно)

75

2.5

Более 20000 тыс. рублей

100

3

Отношение запрашиваемого размера субсидии к сумме налогов, уплаченных в бюджет города Москвы за год, предшествующий году подачи заявки

0,25

3.1

Более 1

0

3.2

От 0,75 до 1

25

3.3

От 0,5 до 0,74

50

3.4

От 0,25 до 0,49

75

3.5

Менее 0,25

100

4

Отношение претендента на получение субсидии к субъектам малого и среднего предпринимательства

0,25

4.1

Да

1

4.2

Нет

0


Расчет оценки заявки на предоставление субсидии осуществляется по формуле:

Э=С1К1+С2К2+С3К3+С4К4, где:

Э - итоговая оценка по каждой заявке на предоставление субсидии;

С1 - значение оценки по критерию "Среднемесячный размер заработной платы работников претендента на получение субсидии на одного работника за год, предшествующий году подачи заявки на предоставление субсидии";

К1 - удельный вес оценки по критерию "Среднемесячный размер заработной платы работников претендента на получение субсидии на одного работника за год, предшествующий году подачи заявки на предоставление субсидии";

С2 - значение оценки по критерию "Выручка претендента на получение субсидии от реализации товаров, работ, услуг, произведенных (оказанных) с использованием результатов инжиниринговой деятельности, затраты на осуществление которой возмещаются за счет средств субсидии, в расчете на одного работника за год, предшествующий году подачи заявки на предоставление субсидии";

К2 - удельный вес оценки по критерию "Выручка претендента на получение субсидии от реализации товаров, работ, услуг, произведенных (оказанных) с использованием результатов инжиниринговой деятельности, затраты на осуществление которой возмещаются за счет средств субсидии, в расчете на одного работника за год, предшествующий году подачи заявки на предоставление субсидии";

С3 - значение оценки по критерию "Отношение запрашиваемого размера субсидии к сумме налогов, уплаченных в бюджет города Москвы за год, предшествующий году подачи заявки";

К3 - удельный вес оценки по критерию "Отношение запрашиваемого размера субсидии к сумме налогов, уплаченных в бюджет города Москвы за год, предшествующий году подачи заявки";

С4 - значение оценки по критерию "Отношение претендента на получение субсидии к субъектам малого и среднего предпринимательства";

К4 - удельный вес оценки по критерию "Отношение претендента на получение субсидии к субъектам малого и среднего предпринимательства".


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт
Мэра и Правительства Москвы
www.mos.ru, 01.04.2020