Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

О внесении изменений в статьи 2 и 5 областного закона "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в Ленинградской области"



Принят
Законодательным собранием
Ленинградской области
26 февраля 2020 года



Статья 1


Внести в областной закон от 28 декабря 2015 года N 145-оз "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в Ленинградской области" (с изменениями, внесенными областным законом от 31 июля 2018 года N 92-оз) следующие изменения:

1) статью 2 дополнить частью 4 следующего содержания:

"4. Органом исполнительной власти Ленинградской области, уполномоченным на установление регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Ленинградской области, а также по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, начальные остановочные пункты которых расположены на территории Ленинградской области по согласованию с уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, в границах которых расположены конечные остановочные пункты данных маршрутов, является орган исполнительной власти Ленинградской области в области государственного регулирования тарифов.";

2) в статье 5:

а) часть 1 изложить в следующей редакции:

"1. Регулируемые тарифы на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Ленинградской области устанавливаются органом исполнительной власти Ленинградской области в области государственного регулирования тарифов.";

б) часть 2 признать утратившей силу.

Статья 2

     

1. Настоящий областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

2. Положения настоящего областного закона применяются в отношении тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, устанавливаемых после дня вступления в силу настоящего областного закона.

3. Тарифы на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок, установленные до дня вступления в силу настоящего областного закона, применяются до окончания срока, на который они были установлены, но не позднее 1 января 2021 года.

Губернатор
Ленинградской области
А.Дрозденко



Санкт-Петербург

23 марта 2020 года

N 31-оз


Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Администрации

Ленинградской области

www.lenobl.ru, 23.03.2020