Поправка к ГОСТ 34136-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
МКС 67.050, 67.100, 67.120.10, 67.120.20, 67.120.30
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Пункт 5.1, первое перечисление | максимальной нагрузкой не более 150 г и пределами допускаемой погрешности не более ±0,001 г; | пределами допускаемой погрешности не более ±0,03 г; |
второе перечисление | - весы высокого (II) класса точности с пределами допускаемой абсолютной погрешности не более ±0,02 мг; | - весы специального (I) класса точности с пределами допускаемой абсолютной погрешности не более ±0,2 мг; |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
ИУС N 2, 2020