Поправка к ГОСТ 34136-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием



МКС 67.050, 67.100, 67.120.10, 67.120.20, 67.120.30

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 5.1, первое перечисление

максимальной нагрузкой не более 150 г и пределами допускаемой погрешности не более ±0,001 г;

пределами допускаемой погрешности не более ±0,03 г;

второе перечисление

- весы высокого (II) класса точности с пределами допускаемой абсолютной погрешности не более ±0,02 мг;

- весы специального (I) класса точности с пределами допускаемой абсолютной погрешности не более ±0,2 мг;



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

ИУС N 2, 2020

Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs