Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 2020 года N 25

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение о Комитете по транспорту, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 226 "О Комитете по транспорту" (далее - Положение 1), изложив пункт 3.73 Положения 1 в следующей редакции:

"3.73. В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга осуществлять действия, связанные с подготовкой по инициативе Комитета решений Правительства Санкт-Петербурга об изъятии земельных участков для государственных нужд Санкт-Петербурга в целях строительства, реконструкции объектов регионального значения Санкт-Петербурга (в случаях, когда строительство, реконструкция указанных объектов относятся к компетенции Комитета), а также действия, связанные с исполнением указанных решений Правительства Санкт-Петербурга".

2. Внести изменение в Положение о Комитете по строительству, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 650 "О Комитете по строительству" (далее - Положение 2), изложив пункт 3.28-2 Положения 2 в следующей редакции:

"3.28-2. В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга осуществлять действия, связанные с подготовкой по инициативе Комитета решений Правительства Санкт-Петербурга об изъятии земельных участков для государственных нужд Санкт-Петербурга в целях строительства, реконструкции объектов регионального значения Санкт-Петербурга (в случаях, когда строительство, реконструкция указанных объектов относятся к компетенции Комитета), а также действия, связанные с исполнением указанных решений Правительства Санкт-Петербурга".

3. Внести изменение в Положение о Комитете по энергетике и инженерному обеспечению, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 757 "О Комитете по энергетике и инженерному обеспечению" (далее - Положение 3), изложив пункт 3.37 Положения 3 в следующей редакции:

"3.37. В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга осуществлять действия, связанные с подготовкой по инициативе Комитета решений Правительства Санкт-Петербурга об изъятии земельных участков для государственных нужд Санкт-Петербурга в целях строительства, реконструкции объектов регионального значения Санкт-Петербурга (в случаях, когда строительство, реконструкция указанных объектов относятся к компетенции Комитета), а также действия, связанные с исполнением указанных решений Правительства Санкт-Петербурга".

4. Внести изменение в Положение о Комитете по информатизации и связи, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.04.2010 N 450 "О Комитете по информатизации и связи" (далее - Положение 4), исключив пункт 3.24 Положения 4.

5. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2010 N 836 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области благоустройства и дорожного хозяйства" следующие изменения:

5.1. Пункт 3.1 Положения о Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение 5), изложить в следующей редакции:

"3.1. В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации и правовыми актами Правительства Санкт-Петербурга осуществляет действия, связанные с подготовкой по инициативе Комитета решений Правительства Санкт-Петербурга об изъятии земельных участков для государственных нужд Санкт-Петербурга в целях строительства, реконструкции объектов регионального значения Санкт-Петербурга (в случаях, когда строительство, реконструкция указанных объектов относятся к компетенции Комитета), а также действия, связанные с исполнением указанных решений Правительства Санкт-Петербурга".

5.2. Пункт 5.7.17 Положения 5 исключить.

5.3. Пункты 3.7 и 4.7.19 Положения о Комитете по благоустройству Санкт-Петербурга, утвержденного указанным постановлением, исключить.

6. Внести изменение в Положение о Комитете по инвестициям Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1042 "О Комитете по инвестициям Санкт-Петербурга" (далее - Положение 6), исключив пункт 3.3 Положения 6.

7. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19.12.2017 N 1091 "О взаимодействии исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при подготовке по их инициативе решений об изъятии земельных участков на территории Санкт-Петербурга для государственных нужд Санкт-Петербурга в целях строительства, реконструкции объектов регионального значения Санкт-Петербурга" следующие изменения:

7.1. Пункт 2.2 постановления исключить.

7.2. В пункте 2 Положения о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при подготовке по их инициативе решений об изъятии земельных участков на территории Санкт-Петербурга для государственных нужд Санкт-Петербурга в целях строительства, реконструкции объектов регионального значения Санкт-Петербурга, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение 7), слово "трех" заменить словом "шести".

7.3. В пункте 5.3 Положения 7 слово "семи" заменить словом "десяти".

8. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Соколова М.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

29 января 2020 года

Регистрационный N 26765



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка