Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга"



Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
18 декабря 2019 года



Статья 1


Внести в приложение к Закону Санкт-Петербурга от 18 октября 2000 года N 552-64 "О мировых судьях Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. Описание границ судебного участка N 199 изложить в следующей редакции:

     "Судебный участок N 199


Границы судебного участка N 199 проходят:

от Дворцового моста по оси р.Большой Невы до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Итальянской ул., далее по оси Итальянской ул. до кан.Грибоедова, далее по оси кан.Грибоедова до Чебоксарского пер., далее по оси Чебоксарского пер. до Малой Конюшенной ул., далее по оси Малой Конюшенной ул. до Шведского пер., далее по оси Шведского пер. до Большой Конюшенной ул., далее по оси Большой Конюшенной ул. до Волынского пер., далее по оси Волынского пер. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до Певческого моста, далее по южной стороне Дворцовой пл., по западной стороне Дворцовой пл. до Дворцового проезда, далее по оси Дворцового проезда до Дворцового моста, далее по оси Дворцового моста до пересечения с осью р.Невы.

Кроме того, в границы судебного участка N 199 входят дома 2 и 4 по Невскому пр.".

2. Описание границ судебного участка N 45 изложить в следующей редакции:

     "Судебный участок N 45


Границы судебного участка N 45 проходят:

от пересечения Адмиралтейского пр. и Невского пр. по оси Невского пр. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до Волынского пер., далее по оси Волынского пер. до Большой Конюшенной ул., далее по оси Большой Конюшенной ул. до Шведского пер., далее по оси Шведского пер. до Малой Конюшенной ул., далее по оси Малой Конюшенной ул. до Чебоксарского пер., далее по оси Чебоксарского пер. до кан.Грибоедова, далее по оси кан.Грибоедова до Итальянской ул., далее по оси Итальянской ул. до Михайловской ул., далее по оси Михайловской ул. до Невского пр., далее по оси Невского пр. до Думской ул., далее по оси Думской ул. до ул.Ломоносова, далее по оси ул.Ломоносова до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Гороховой ул., далее по оси Гороховой ул. до Адмиралтейского пр., далее по оси Адмиралтейского пр. до пересечения с Невским пр.

Кроме того, в границы судебного участка N 45 входит территория Большой Морской ул. от Гороховой ул. до Невского пр.".

3. Описание границ судебного участка N 202 изложить в следующей редакции:

     "Судебный участок N 202


Границы судебного участка N 202 проходят:

от пересечения Артиллерийского пер. и Литейного пр. по оси Литейного пр. до ул.Жуковского, далее по оси ул.Жуковского до ул.Радищева, далее по оси ул.Радищева до Кирочной ул., далее по оси Кирочной ул. до Потёмкинской ул., далее по оси Потёмкинской ул. до Шпалерной ул., далее по оси Шпалерной ул. до Лафонской ул., далее по оси Лафонской ул. до ул.Смольного (исключая территорию Лафонской ул.), далее по оси ул.Смольного до р.Невы, далее по оси р.Невы до пр.Чернышевского (исключая территории Смольной наб., Орловской ул., Ставропольского пер.), далее по оси пр.Чернышевского до Кирочной ул., далее по оси Кирочной ул. до ул.Восстания, далее по оси ул.Восстания до Баскова пер., далее по оси Баскова пер. до ул.Короленко, далее по оси ул.Короленко до Артиллерийского пер., далее по оси Артиллерийского пер. до пересечения с Литейным пр.".

4. Описание границ судебного участка N 208 изложить в следующей редакции:

     "Судебный участок N 208


Границы судебного участка N 208 проходят:

от пересечения Шпалерной ул. и Ставропольской ул. по оси Ставропольской ул. до Тверской ул., далее по оси Тверской ул. до Одесской ул., далее по оси Одесской ул. до Суворовского пр., далее по оси Суворовского пр. до Кирочной ул., далее по оси Кирочной ул. до Новгородской ул., далее по оси Новгородской ул. до ул.Моисеенко, далее по оси ул.Моисеенко до Кирилловской ул., далее по оси Кирилловской ул. до Старорусской ул., далее по оси Старорусской ул. до Мытнинской ул., далее по оси Мытнинской ул. до пр.Бакунина, далее по оси пр.Бакунина до р.Невы, далее по оси р.Невы до ул.Смольного, далее по оси ул.Смольного до Лафонской ул., далее по оси Лафонской ул. до Шпалерной ул., далее по оси Шпалерной ул. до Ставропольской ул.

Кроме того, в границы судебного участка N 208 входят территории Орловской ул., Ставропольского пер., Смольной наб. от пересечения с ул.Смольного до Водопроводного пер.".

Статья 2


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Санкт-Петербург
27 декабря 2019 года
N 686-155


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка