Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга"



Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
18 декабря 2019 года



Статья 1


Внести в приложение к Закону Санкт-Петербурга от 18 октября 2000 года N 552-64 "О мировых судьях Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. Описание границ судебного участка N 1 изложить в следующей редакции:

     "Судебный участок N 1


Границы судебного участка N 1 проходят:

от пересечения пр.Римского-Корсакова и Большой Подъяческой ул. по оси Большой Подъяческой ул. до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до кан.Грибоедова, далее по оси кан.Грибоедова до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Большой Подъяческой ул.".

2. Описание границ судебного участка N 2 изложить в следующей редакции:

     "Судебный участок N 2


Границы судебного участка N 2 проходят:

от пересечения оси р.Фонтанки и кан.Грибоедова по оси р.Фонтанки до устья р.Большой Невы, далее по оси р.Большой Невы до Ново-Адмиралтейского кан., далее по оси Ново-Адмиралтейского кан. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до Крюкова кан., далее по оси Крюкова кан. до кан.Грибоедова, далее по оси кан.Грибоедова до р.Фонтанки.".

3. Описание границ судебного участка N 40 изложить в следующей редакции:

     "Судебный участок N 40


Границы судебного участка N 40 проходят:

от пересечения Адмиралтейского пр. и Гороховой ул. по оси Гороховой ул. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до пер.Антоненко, далее по оси пер.Антоненко до Казанской ул., далее по оси Казанской ул. до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Московского пр., далее по оси Московского пр. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Большой Подъяческой ул., далее по оси Большой Подъяческой ул., Фонарного пер., Почтамтского пер. до ул.Якубовича, далее по оси ул.Якубовича, Адмиралтейского пр. до Гороховой ул.".

Статья 2


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Санкт-Петербург
27 декабря 2019 года
N 684-154


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка