________________
* В организациях социального обслуживания населения Санкт-Петербурга при предоставлении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания структура рациона составляет:
завтрак - 30% от нормы, установленной для стационарной формы социального обслуживания;
обед - 40% от нормы, установленной для стационарной формы социального обслуживания;
полдник - 10% от нормы, установленной для стационарной формы социального обслуживания;
ужин - 20% от нормы, установленной для стационарной формы социального обслуживания.
N | Наименование | Возраст (месяцы жизни) | |||||||
п/п | продуктов и блюд | 0-2 | 2-3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9-12 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | Женское молоко, адаптированная молочная смесь или последующие молочные смеси (мл) | 700-800 | 800-900 | 800-900 | 700 | 600 | 500 | 200-400 | 200-400 |
2 | Фруктовые соки (мл) | - | - | 40-50 | 50-60 | 60 | 70 | 80 | 90-100 |
3 | Фруктовое пюре (г) | - | - | 40-50 | 50-60 | 60 | 70 | 80 | 90-100 |
4 | Творог (г) | - | - | - | 10-30 | 40 | 40 | 40 | 50 |
5 | Желток (шт.) | - | - | - | - | 0,25 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
6 | Овощное пюре (г) | - | - | 10-100 | 150 | 150 | 170 | 180 | 200 |
7 | Каша | - | - | - | 50-100 | 150 | 150 | 180 | 200 |
8 | Мясное пюре (г) | - | - | - | - | - | 5-30 | 50 | 60-70 |
9 | Рыбное пюре (г) | - | - | - | - | - | - | 5-30 | 30-60 |
10 | Кефир и другие неадапти-рованные кисломолочные продукты (мл) | - | - | - | - | - | 200 | 200 | 400 -500 |
11 | Цельное молоко (мл) для приготовления блюд прикорма (овощное пюре, каши и др.) | - | - | 100** | 200** | 200** | 200** | 200** | 200** |
12 | Хлеб (пшеничный, в/с) (г) | - | - | - | - | - | 5 | 5 | 10 |
13 | Сухари, печенье (г) | - | - | - | - | 3-5 | 5 | 5 | 10-15 |
14 | Растительное масло (мл) | - | - | 1-3 | 3 | 3 | 5 | 5 | 6 |
15 | Сливочное масло (г) | - | - | - | 1-4 | 4 | 4 | 5 | 6 |
________________ |