Внимание! Настоящий материал является ответом на частный запрос и может утратить актуальность в связи с изменением законодательства. См. ярлык "Примечания"


О критериях подлинности пищевой продукции



Вопрос:

Одно из замечаний аудитов: "В работе с поставщиками и при входном контроле не учитываются данные о рисках и инцидентах фальсификации специй из азиатских регионов.

- Каким образом возможна проверка специй и пряностей на фальсификацию, есть ли методика проверки?

- Есть ли общая система/информационный ресурс, где можно найти производителей, замеченных в фальсификации?

Специи и пряности используются как сырье в пищевых добавках, соусах на основе растительного масла.


Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.