Недействующий

О конкурсном отборе участников мероприятия по предоставлению грантов крестьянским (фермерским) хозяйствам на реализацию "Агростартап" (с изменениями на 19 мая 2021 года)



4. Порядок рассмотрения документов


4.1. Основанием для начала рассмотрения представленных крестьянским (фермерским) хозяйством либо физическим лицом (далее - заявитель) документов, предусмотренных пунктом 2.4 приложения 2 Порядка предоставления гранта, является передача в день регистрации документов управлением организационной работы и делопроизводства министерства зарегистрированных документов на рассмотрение в приемную министра или его заместителя.


4.2. Рассмотрение осуществляется структурными подразделениями министерства в течение 15 рабочих дней с даты регистрации документов в следующем порядке:


уполномоченный сотрудник отдела развития малых форм хозяйствования управления развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации (далее - отдел развития малых форм хозяйствования):


1) осуществляет рассмотрение представленных заявителем документов на предмет соответствия заявителя условиям, установленным пунктом 1.6 приложения 2 Порядка предоставления гранта;


2) направляет документы, представленные заявителем, для рассмотрения бизнес-плана создания и развития крестьянского (фермерского) хозяйства по реализации "Агростартап" в соответствующее структурное подразделение министерства:


управление растениеводства;


управление животноводства и государственного племенного надзора;


управление развития рыбохозяйственного комплекса;


управление по виноградарству и винодельческой промышленности;


управление инженерно-технической политики;


управление экономики и государственных программ.


Уполномоченный сотрудник управления растениеводства министерства анализирует представленный заявителем бизнес-план на соответствие следующим требованиям:


соответствие наименования культур перечню сельскохозяйственных культур согласно формы государственной статистики 2-фермер;


соблюдение технологии выращивания овощных (сельскохозяйственных) культур;