НАУЧНО ОБОСНОВАННАЯ МИНИМАЛЬНАЯ ГУСТОТА СТОЯНИЯ РАСТЕНИЙ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР
Культура | Минимальная густота стояния растений, тыс. шт./га |
1 | 2 |
Баклажан | 41 |
Бобы | 200 |
Горох овощной | 800 |
Кабачок | 10 |
Капуста белокочанная ранние сорта | 40 |
Капуста белокочанная средние и поздние сорта | 27 |
Капуста брокколи | 45 |
Капуста брюссельская | 36 |
Капуста китайская | 36 |
Капуста кольраби | 45 |
Капуста краснокочанная | 27 |
Капуста пекинская | 45 |
Капуста савойская | 25 |
Капуста цветная | 25 |
Капуста японская | 45 |
Кукуруза сахарная | 60 |
Лук батун | 60 |
Лук-чернушка на севок | 6,0 млн/га |
Лук-чернушка на репку | 250 |
Лук-севок на репку | 250 |
Лук шалот | 250 |
Морковь | 600 |
Огурец | 150 |
Кориандр, пастернак, петрушка | 500 |
Патиссон | 10 |
Перец острый | 30 |
Перец сладкий | 30 |
Редис | 800 |
Редька | 350 |
Репа | 300 |
Салат кочанный | 80 |
Салат листовой | 2000 |
Свекла столовая | 400 |
Сельдерей | 150 |
Спаржа | 25 |
Томат | 25 |
Тыква | 7 |
Укроп | 500 |
Фасоль | 280 |
Чеснок посадкой зубками | 500 |
Шпинат | 300 |
Щавель | 35 |
Эстрагон | 50 |