Действующий

О внесении изменений в постановление Совета министров Республики Крым от 11 февраля 2016 года N 40



Приложение
к Порядку
обеспечения питанием воспитанников
государственных общеобразовательных организаций
интернатного типа, учреждений для детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения родителей, студентов
профессиональных образовательных организаций
и образовательных организаций высшего образования
Республики Крым



НАБОР ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ СУХОГО ПАЙКА

N п/п

Наименование продуктов питания

Норма 7 - 11 лет, в г, мг, брутто

Норма 11 - 18 лет, в г, мг, брутто

1

Мука пшеничная

9

12

2

Крупы

27

30,5

3

Макаронные изделия

9

12

4

Бобовые: горошек зеленый консервированный, фасоль в собственном соку консервированная, кукуруза консервированная

30

50

5

Соки фруктовые

120

120

6

Фрукты сухие и свежие

9

12

7

Сахар

24

27

8

Кондитерские изделия:

6,5

9

- печенье

2

3

- вафли

2

3

- пряники

2

2

- повидло

0,5

1

9

Какао

0,72

1,14

10

Чай

0,24

0,24

11

Мясо говядина (консервы мясные)

46

51,5

12

Мясо птицы (консервы куриные)

24

36

13

Рыба (консервы рыбные - сельдь)

36

48

14

Масло сливочное

18,5

21

15

Масло растительное

9

10,5

16

Соль

3

4,25

17

Паста томатная

2

3

18

Икра кабачковая

2

3

19

Овощи свежие и консервированные без уксуса

176

204