НОРМЫ
обеспечения бесплатным питанием детей-инвалидов, находящихся на зондовом вскармливании, из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
(граммов (брутто) в день на одного человека)
N п/п | Наименование продуктов питания | Возраст | ||||
от 0 до 6 месяцев | с 6 месяцев до 1 года | с 1 года до 1 года 6 месяцев | с 1 года 6 месяцев до 3 лет | с 3 до 7 лет | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1. | Жидкая адаптированная молочная смесь (сухая адаптированная молочная смесь) | 800 | 400 | 400 | 400 | 400 |
2. | Творог детский | 50 | 50 | 50 | 50 | |
3. | Пюре мясное | 50 | 100 | 100 | 100 | |
4. | Пюре овощное (с 4 месяцев) | 80 | 170 | 200 | 200 | 200 |
5. | Пюре фруктовое | 40 | 100 | 250 | 250 | 250 |
6. | Сок плодоовощной | 40 | 100 | 150 | 150 | 200 |
7. | Фрукты сухие | 5 | 10 | 10 | 15 | 15 |
8. | Каша сухая инстантная | 25 | 50 | 100 | 100 | 100 |
9. | Кефир, йогурт (с 8 месяцев) | 200 | 200 | 200 | 200 | |
10. | Молоко | 80 | 400 | 400 | 350 | |
11. | Чай | 0,2 | 0,2 | 0,2 | ||
12. | Пюре рыборастительное (с 10 месяцев) | 30 | 30 | 30 | 30 | |
13. | Масло сливочное | 3 | 25 | 30 | 35 | |
14. | Масло растительное | 3 | 3 | 5 | 7 | 10 |
15. | Яйцо (желток) (после 6 месяцев) | 1/4 | 1/2 | 1 | 1 | |
16. | Соль | 1,5 | 3 | 5 | ||
17. | Сахар | 30 | 35 | 55 |