Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2020 года N 11-п


О внесении изменений в некоторые нормативные правовые и ненормативные правовые акты



1. В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 28.12.2010 N 385-п "Об утверждении Положения о Департаменте социального развития Тюменской области" внести следующее изменение:


подпункт 2.7.11 пункта 2.7 изложить в следующей редакции:


"2.7.11. Участие в реализации государственной политики в сфере организации отдыха детей и их оздоровления, включая обеспечение безопасности их жизни и здоровья, организация и проведение оздоровительной кампании, формирование, ведение и размещение на своем официальном сайте в сети Интернет реестра организаций отдыха детей и их оздоровления, осуществление регионального государственного контроля за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления.".


2. В приложение N 1 к постановлению Правительства Тюменской области от 26.10.2011 N 391-п "Об определении исполнительных органов государственной власти Тюменской области, уполномоченных на осуществление государственного контроля (надзора)" внести следующее изменение:


строку с порядковым номером 15 изложить в следующей редакции:

15

Департамент социального развития Тюменской области

1. Региональный государственный контроль (надзор) в сфере социального обслуживания.

2. Региональный государственный контроль за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления.


3. В приложение N 1 к распоряжению Правительства Тюменской области от 30.10.2017 N 1292-рп "О методике оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности в Тюменской области" внести следующие изменения:


3.1. В абзаце втором пункта 1 слова "органов исполнительной" заменить словами "исполнительных органов государственной".


3.2. Строку вторую таблицы второй раздела 14 приложения N 1 к Методике оценки результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности в Тюменской области изложить в следующей редакции:

Наименование вида контрольно-надзорной деятельности: Региональный государственный контроль за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления (реестровый номер функции по федеральной государственной информационной системе "Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)" 7200000000166036466)


4. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.



Губернатор области
А.В.МООР