КРИТЕРИИ БАЛЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ГРАНТОВ НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ
Критерии | Баллы |
1 | 2 |
1. Деятельность кооператива по заготовке, хранению, переработке и сбыту следующей сельхозпродукции | |
молоко | 25 |
мясо | 20 |
овощи, фрукты | 10 |
2. Наличие у кооператива материально-технической базы на начало реализации бизнес-проекта | |
в собственности | 15 |
в пользовании | 10 |
3. Количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей на начало реализации бизнес-проекта | |
10 членов | 0 |
от 11 до 20 членов | 10 |
более 20 членов | 15 |
4. Планируемое количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей, предусмотренное бизнес-проектом | |
до 20 членов | 5 |
от 21 до 50 членов | 10 |
более 50 членов | 15 |
5. Количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов на начало реализации бизнес-проекта | |
до 20 сдатчиков | 5 |
от 21 до 50 сдатчиков | 10 |
более 50 сдатчиков | 15 |
6. Планируемое количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов, предусмотренное бизнес-проектом | |
до 100 сдатчиков | 5 |
от 101 до 200 сдатчиков | 10 |
более 200 сдатчиков | 15 |
7. Планируемый рост объемов реализуемой сельскохозяйственной продукции | |
от 10 до 14 процентов | 5 |
от 15 до 25 процентов | 10 |
более 25 процентов | 15 |
8. Сумма баллов |