Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2019 года N 912


О внесении изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 27.01.2006 N 43



В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе и администрации Владимирской области" постановляю:


1. Внести в приложение к постановлению Губернатора области от 27.01.2006 N 43 "Об утверждении Положения о департаменте здравоохранения администрации области" изменение, дополнив раздел III "Функции департамента" пунктами 3.76 - 3.79 следующего содержания:


"3.76. Участвует в разработке и реализации мер, а также реализации государственных программ в области профилактики терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений.


3.77. Организует выполнение юридическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в ведении Департамента.


3.78. Участвует в организации поддержания в состоянии постоянной готовности к эффективному использованию сил и средств, предназначенных для минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма в пределах полномочий.


3.79. Организует работу по оказанию медицинской и иной помощи лицам, пострадавшим в результате террористического акта, совершенного на территории Владимирской области, лицам, участвующим в его пресечении.".


2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области, курирующего вопросы социальной политики.


3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.



Губернатор области
В.В.СИПЯГИН