Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2019 года N 548-п


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры



В соответствии с Законами Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 февраля 2003 года N 14-оз "О нормативных правовых актах Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", от 12 октября 2005 года N 73-оз "О Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", учитывая решение Общественного совета при Департаменте социального развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (протокол заседания от 20 декабря 2019 года N 25), Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 8 декабря 2009 года N 323-п "О размере денежных средств на личные расходы для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся в общеобразовательных организациях и проживающих в организациях автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" изменение, исключив в заголовке слова "обучающихся в общеобразовательных организациях и".


2. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2010 года N 216-п "О нормировании в области обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, мерами государственной поддержки" следующие изменения:


2.1. Пункт 1.6 после слов "предметов личной гигиены" дополнить словами "детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под надзором в организациях автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,".


2.2. Пункт 1 приложения 5 после абзаца четвертого дополнить абзацем следующего содержания:


"детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под надзором в организациях автономного округа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.".


3. Пункт 2 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2020 года.



Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
Н.В.КОМАРОВА