Критерии отбора
Критерии | Баллы (%) |
Полнота и достоверность конкурсной документации | Полный пакет документов - 6 б.; неполный пакет документов - 0 б. |
Наличие потенциальных резидентов в соответствии с подпунктом ж) пункта 2.2 настоящего Порядка | да - 3 б.; нет - 0 б. |
Расположение производственного бизнес-инкубатора на территории районного (улусного) центра | да - 2 б.; нет - 0 б. |
________________
Заявки, набравшие ниже 6 баллов, считаются не прошедшими отбор на предоставление субсидии на реализацию мероприятия "Создание центров бытового обслуживания".
3.2. Максимальный объем софинансирования по созданию частного производственного бизнес-инкубатора и производственного бизнес-инкубатора определяется по следующей формуле:
Максимальный объем софинансирования мероприятия определяется по следующей формуле:
, где
Махус - максимальный объем софинансирования мероприятия муниципальной программы развития предпринимательства, принятого к софинансированию из государственного бюджета Республики Саха (Якутия), тыс. руб.;
СМОi - средства, предусмотренные в бюджете i-го муниципального района (городского округа) на реализацию мероприятия, тыс. руб.;
- сумма средств, предусмотренных на реализацию мероприятия во всех муниципальных районах (городских округах), подавших заявку на софинансирование по мероприятию, тыс. руб.;
СГБ - средства государственного бюджета Республики Саха (Якутия), предусмотренные на реализацию мероприятия, тыс. руб.
Сумма субсидии снижается исходя из количества набранных баллов и определяется по следующей формуле:
Ссоф = Махус x Кмо, где
Ссоф - сумма средств из государственного бюджета Республики Саха (Якутия), предоставляемая местному бюджету на реализацию мероприятия муниципальной программы развития малого и среднего предпринимательства, тыс. рублей;
Кмо - коэффициент, рассчитанный исходя из количества набранных муниципальным районом (городским округом) баллов.
Поправочный коэффициент, рассчитанный исходя из количества набранных муниципальным районом (городским округом) баллов, определяется по следующей формуле: