Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 2019 года N 423-П


О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 02.03.2010 N 71-П

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Астраханской области от 16.11.2020 N 529-П, вступившего в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования (опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации органов государственной власти Астраханской области http://pravo-astrobl.ru, 23.11.2020).
____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 24.07.98 N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", Законом Астраханской области от 22.12.2016 N 85/2016-ОЗ "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области" Правительство Астраханской области постановляет:


1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 02.03.2010 N 71-П "Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Астраханской области" следующие изменения:


1.1. Абзац пятый подпункта 6.1 пункта 6 постановления дополнить словами ", а также его размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


1.2. Подпункт 16.2 пункта 16 постановления изложить в новой редакции:


"16.2. Ежегодно, до 1 мая текущего года, представлять в министерство сведения, предусмотренные пунктом 2 статьи 12.2 Федерального закона от 24.07.1998 N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон N 124-ФЗ), о подведомственных организациях отдыха детей и их оздоровления для включения в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, в случае изменения указанных сведений направлять информацию об изменении данных сведений в течение 10 рабочих дней со дня возникновения таких изменений.".


1.3. Подпункт 17.3 пункта 17 постановления изложить в новой редакции:


"17.3. Ежегодно, до 1 мая текущего года, представлять в министерство сведения, предусмотренные пунктом 2 статьи 12.2 Федерального закона N 124-ФЗ, о подведомственных организациях отдыха детей и их оздоровления для включения в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, в случае изменения указанных сведений направлять информацию об изменении данных сведений в течение 10 рабочих дней со дня возникновения таких изменений.".


1.4. В Порядке приобретения, выдачи и оплаты путевок в санаторно-курортные организации, расположенные на территории Астраханской области и иных субъектов Российской Федерации, утвержденном постановлением:


- в пункте 4:


абзац двенадцатый изложить в новой редакции:


"- копию документа, подтверждающего проживание на территории Астраханской области заявителя и членов его многодетной семьи (договор найма, аренды, пользования жилым помещением) (в случае отсутствия документа подтверждающего регистрацию заявителя и членов его многодетной семьи по месту жительства на территории Астраханской области);";


в абзаце пятнадцатом после слов "23 лет" дополнить словами "и (или) детей, объявленных в установленном порядке полностью дееспособными (эмансипированными),", после слов "18 лет" дополнить словами "и (или) объявленные в установленном порядке полностью дееспособными (эмансипированными)";


- абзац двенадцатый пункта 5 изложить в новой редакции:


"сведений, подтверждающих регистрацию по месту жительства на территории Астраханской области заявителя и членов его многодетной семьи.".


2. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.



И.о. вице-губернатора - председателя
Правительства Астраханской области
А.В.ШАРЫКИН