Уровень самообеспечения основной сельскохозяйственной продукцией
Показатели | Ед. изм. | 2018 отчет | 2019 оценка | Прогноз | |||||||||||
2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | |||||||||||
Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | Вар. I | Вар. II | ||||||
Мясо | % | 25,1 | 26,5 | 26,6 | 26,5 | 27,0 | 27,0 | 28,0 | 27,5 | 29,0 | 28,0 | 30,0 | 28,5 | ||
Молоко | % | 58,6 | 58,8 | 58,8 | 58,8 | 59,2 | 59,0 | 59,2 | 59,0 | 59,4 | 59,0 | 61,0 | 59,2 | ||
Яйца | % | 53,9 | 57,8 | 59,0 | 58,7 | 61,3 | 61,0 | 61,3 | 61,0 | 62,5 | 62,3 | 65,0 | 63,7 | ||
Картофель | % | 66,1 | 64,4 | 64,5 | 64,4 | 64,9 | 64,5 | 64,9 | 64,5 | 65,1 | 64,6 | 66,0 | 65,0 | ||
Овощи и продовольственные бахчевые культуры | % | 39,3 | 45,5 | 50,2 | 49,3 | 50,8 | 49,8 | 50,8 | 49,8 | 51,0 | 50,2 | 51,0 | 50,7 |