Решение для управления процессами
производственной безопасности

 
ЗАКОН

 ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

от 05 ноября 2019 года N 2194-ОЗ


О внесении изменений в Закон Омской области "О границах и статусе муниципальных образований Омской области"

Принят
Постановлением
ЗС Омской области
от 24 октября 2019 г. N 255


Статья 1. Внести в Закон Омской области от 30 июля 2004 года N 548-ОЗ "О границах и статусе муниципальных образований Омской области" (Ведомости Законодательного Собрания Омской области, 2004, N 3(40), ст. 2279; 2005, N 3(44), ст. 2631; Омский вестник, 2010, 11 марта, N 20; 9 апреля, N 30; 2011, 3 июня, N 23; 29 июля, N 31; 2012, 28 декабря, N 63; 2013, 3 мая, N 21; 28 июня, N 30; 2014, 4 июля, N 26) следующие изменения:


1. Приложение N 2 "Картографическое описание границ Калачинского городского поселения в Калачинском муниципальном районе Омской области" изложить в редакции согласно приложению N 1 к настоящему Закону.


2. Абзацы пятый - седьмой приложения N 86 "Картографическое описание границ Воскресенского сельского поселения в Калачинском муниципальном районе Омской области" изложить в следующей редакции:


"По смежеству с Куликовским сельским поселением:


от т. 39 (пересечение границ Воскресенского, Глуховского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в западном направлении по середине р. Омь на протяжении 1,80 км; далее в юго-западном направлении по середине р. Омь на протяжении 2,50 км до т. 20' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района).


По смежеству с Калачинским городским поселением:


от т. 20' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в южном направлении на протяжении 0,55 км по середине р. Омь; далее от середины русла р. Омь в западном направлении на протяжении 0,35 км; далее в северном направлении на протяжении 0,07 км; далее в западном направлении на протяжении 0,11 км; далее в северном направлении на протяжении 2,00 км по ограждению частных огородов, огибая радиорелейную станцию с западной стороны; далее в западном направлении на протяжении 0,55 км, пересекая автомобильную дорогу Калачинск - Горьковское; далее в северном направлении параллельно автомобильной дороге Калачинск - Горьковское на протяжении 0,40 км; далее в юго-западном направлении по полевой дороге на протяжении 0,42 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,36 км; далее в южном направлении на протяжении 0,06 км; далее в западном направлении на протяжении 0,35 км по полевой дороге; далее в южном направлении параллельно восточной границе лесозащитной полосы, пересекая дорогу Воскресенка - Стародубка, доходя до лесозащитной полосы, идущей вдоль дороги, на протяжении 1,42 км; далее в западном направлении на протяжении 1,79 км по северной границе лесозащитной полосы вдоль дороги Воскресенка - Стародубка; далее в южном направлении на протяжении 0,41 км; далее в западном направлении на протяжении 0,17 км; далее в южном направлении на протяжении 0,17 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,09 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 0,40 км; далее в северном направлении по середине р. Омь на протяжении 0,56 км; далее в западном направлении на протяжении 0,80 км до т. 13' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района).


По смежеству с Куликовским сельским поселением:


от т. 13' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в западном направлении по середине р. Омь на протяжении 2,19 км; далее в юго-западном направлении по середине р. Омь на протяжении 3,90 км; далее в северо-западном направлении по середине р. Омь на протяжении 5,50 км; далее в западном направлении по середине р. Омь на протяжении 11,25 км до т. 13 (пересечение границ Кормиловского муниципального района и Куликовского, Воскресенского сельских поселений Калачинского муниципального района).".


3. В приложении N 87 "Картографическое описание границ Глуховского сельского поселения в Калачинском муниципальном районе Омской области":


1) абзац восьмой изложить в следующей редакции:


"По смежеству с Куликовским сельским поселением:


от т. 63 (пересечение границ Глуховского, Осокинского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в северном направлении на протяжении 5,00 км до т. 63' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Куликовского, Глуховского сельских поселений Калачинского муниципального района).";


2) после абзаца восьмого дополнить новыми абзацами девятым, десятым следующего содержания:


"По смежеству с Калачинским городским поселением:


от т. 63' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Куликовского, Глуховского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в северном направлении на протяжении 3,65 км до т. 39' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Глуховского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района).


По смежеству с Куликовским сельским поселением:


от т. 39' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Глуховского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в северо-западном направлении на протяжении 2,50 км до пересечения с автомобильной дорогой Калачинск - Ивановка; далее граница идет в том же направлении на протяжении 0,50 км до т. 39 (пересечение границ Воскресенского, Глуховского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района).".


4. Приложение N 90 "Картографическое описание границ Куликовского сельского поселения в Калачинском муниципальном районе Омской области" изложить в редакции согласно приложению N 2 к настоящему Закону.


Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.



Губернатор Омской области
А.Л.Бурков


г. Омск
5 ноября 2019 года
N 2194-ОЗ



Приложение N 1
к Закону Омской области
"О внесении изменений в Закон Омской области
"О границах и статусе муниципальных образований
Омской области"



"Приложение N 2
к Закону Омской области
"О границах и статусе
муниципальных образований
Омской области"



Картографическое описание границ Калачинского городского поселения в Калачинском муниципальном районе Омской области


Калачинское городское поселение находится в центральной части Калачинского муниципального района.


По смежеству с Воскресенским сельским поселением:


от т. 13' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в восточном направлении на протяжении 0,80 км; далее в южном направлении по середине р. Омь на протяжении 0,56 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 0,40 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,09 км; далее в северном направлении на протяжении 0,17 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,17 км; далее в северном направлении на протяжении 0,41 км до дороги Воскресенка - Стародубка; далее в восточном направлении на протяжении 1,79 км по северной границе лесополосы вдоль дороги Воскресенка - Стародубка; далее в северном направлении по восточной границе лесополосы, пересекая дорогу Воскресенка - Стародубка, доходя до лесополосы, идущей вдоль дороги, на протяжении 1,42 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,35 км по полевой дороге; далее в северном направлении на протяжении 0,06 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,36 км; далее в северо-восточном направлении по полевой дороге до автомобильной дороги Калачинск - Горьковское на протяжении 0,42 км; далее в южном направлении параллельно автомобильной дороге Калачинск - Горьковское на протяжении 0,40 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,55 км; далее в южном направлении на протяжении 2,00 км, огибая радиорелейную станцию с западной стороны, по ограждению частных огородов; далее в восточном направлении на протяжении 0,11 км; далее в южном направлении на протяжении 0,07 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,35 км до середины русла р. Омь; далее в северном направлении по середине русла р. Омь на протяжении 0,75 км до т. 20' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района).


По смежеству с Куликовским сельским поселением:


от т. 20' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в юго-восточном направлении по полевой дороге на протяжении 0,32 км до середины русла р. Омь; далее в юго-восточном направлении по середине русла р. Омь на протяжении 0,11 км; далее в южном направлении по середине р. Омь на протяжении 0,09 км; далее в юго-западном направлении по середине р. Омь на протяжении 0,09 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,13 км; далее в юго-западном направлении параллельно автомобильной дороге - въезд в д. Тургеневка на протяжении 0,36 км, пересекая автомобильную дорогу Калачинск - Ивановка, до начала лесополосы; далее в северо-восточном направлении по северной границе лесополосы вдоль автомобильной дороги Калачинск - Ивановка на протяжении 1,38 км; далее в юго-восточном направлении вдоль лесополосы до линии электропередач на протяжении 1,80 км; далее в юго-западном направлении вдоль линии электропередач на протяжении 1,40 км; далее в южном направлении на протяжении 0,33 км до лесозащитной полосы; далее в восточном направлении по северной границе лесозащитной полосы - полосы отвода железной дороги на протяжении 4,17 км до т. 39' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Куликовского, Глуховского сельских поселений Калачинского муниципального района).


По смежеству с Глуховским сельским поселением:


от т. 39' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Куликовского, Глуховского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в южном направлении на протяжении 2,20 км до т. 63' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Куликовского, Глуховского сельских поселений Калачинского муниципального района).


По смежеству с Куликовским сельским поселением:


от т. 63' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Куликовского, Глуховского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в юго-западном направлении на протяжении 1,50 км параллельно автомобильной дороге Новосибирск - Омск; далее в юго-западном направлении, огибая с северной стороны дорожную развязку автомобильных дорог Новосибирск - Омск и Оконешниково - Калачинск, на протяжении 0,15 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,84 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 0,14 км; далее, огибая лесной участок с южной стороны, на протяжении 0,56 км; далее в западном направлении на протяжении 0,19 км; далее в южном направлении по полевой дороге на протяжении 0,41 км; далее в западном направлении на протяжении 0,06 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,30 км; далее в западном направлении на протяжении 0,38 км до вертолетной площадки; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,41 км, огибая с восточной стороны вертолетную площадку; далее в западном направлении на протяжении 1,10 км, огибая с северной стороны вертолетную площадку; далее в северном направлении на протяжении 0,32 км; далее в западном направлении на протяжении 0,61 км, огибая с северной стороны вертолетную площадку; далее в юго-западном направлении на протяжении 0,70 км, огибая вертолетную площадку; далее в западном направлении на протяжении 0,33 км; далее в южном направлении на протяжении 0,31 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 0,29 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,29 км, пересекая автомобильную дорогу Калачинск - Осокино; далее в южном направлении на протяжении 0,40 км; далее в западном направлении на протяжении 0,90 км по северной границе лесополосы; далее в северном направлении на протяжении 0,13 км; далее в западном направлении на протяжении 0,33 км до урочища "Калачинское"; далее в северном направлении на протяжении 0,60 км; далее в западном направлении на протяжении 0,60 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,50 км; далее в северном направлении на протяжении 0,40 км; далее в западном направлении на протяжении 0,20 км; далее в южном направлении на протяжении 0,48 км; далее в западном направлении на протяжении 0,20 км; далее в южном направлении по полевой дороге вдоль линии электропередач на протяжении 0,36 км; далее в западном направлении на протяжении 0,34 км по полевой дороге; далее в северном направлении на протяжении 0,18 км по полевой дороге; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,44 км по полевой дороге; далее в западном направлении на протяжении 1,44 км по полевой дороге до объездной автомобильной дороги Калачинск - виадук; далее в северном направлении на протяжении 2,51 км до пересечения с автомобильной дорогой Омск - Калачинск; далее в восточном направлении на протяжении 0,24 км по северной стороне автомобильной дороги Омск - Калачинск; далее в северном направлении на протяжении 3,07 км по восточной стороне автомобильной дороги Калачинск - Архангелка; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,21 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 0,70 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,31 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 0,11 км; далее в северном направлении на протяжении 0,20 км до т. 13' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района).


_______________"



_______________




Приложение N 2
к Закону Омской области
"О внесении изменений в Закон Омской области
"О границах и статусе муниципальных образований
Омской области"



"Приложение N 90
к Закону Омской области
"О границах и статусе
муниципальных образований
Омской области"



Картографическое описание границ Куликовского сельского поселения в Калачинском муниципальном районе Омской области


Куликовское сельское поселение находится в западной части Калачинского муниципального района.


По смежеству с Воскресенским сельским поселением:


от т. 13 (пересечение границ Кормиловского муниципального района и Куликовского, Воскресенского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в восточном направлении на протяжении 11,25 км по середине р. Омь; далее в юго-восточном направлении на протяжении 5,50 км по середине р. Омь; далее в северо-восточном направлении на протяжении 3,90 км по середине р. Омь; далее в восточном направлении на протяжении 2,19 км по середине р. Омь до т. 13' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района).


По смежеству с Калачинским городским поселением:


от т. 13' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Воскресенского, Куликовского сельских поселений Калачинского муниципального района) граница проходит в южном направлении на протяжении 0,20 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 0,11 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 0,70 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,21 км; далее в южном направлении на протяжении 3,07 км по восточной стороне автомобильной дороги Калачинск - Архангелка; далее в южном направлении на протяжении 2,51 км, пересекая автомобильную дорогу Омск - Калачинск; далее в восточном направлении на протяжении 1,44 км по полевой дороге до объездной автомобильной дороги Калачинск - виадук; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,44 км по полевой дороге; далее в южном направлении на протяжении 0,18 км по полевой дороге; далее в восточном направлении на протяжении 0,34 км по полевой дороге; далее в северном направлении по полевой дороге вдоль линии электропередач на протяжении 0,36 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,20 км; далее в северном направлении на протяжении 0,48 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,20 км; далее в южном направлении на протяжении 0,40 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,50 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,60 км; далее в южном направлении на протяжении 0,60 км; далее от урочища "Калачинское" в восточном направлении на протяжении 0,33 км; далее в южном направлении на протяжении 0,13 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,90 км по северной границе лесополосы до автомобильной дороги Калачинск - Осокино; далее в северном направлении на протяжении 0,40 км, пересекая автомобильную дорогу Калачинск - Осокино; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,29 км; далее в северном направлении на протяжении 0,31 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,33 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 0,70 км, огибая вертолетную площадку; далее в восточном направлении на протяжении 0,61 км, огибая с северной стороны вертолетную площадку; далее в южном направлении на протяжении 0,32 км; далее в восточном направлении на протяжении 1,10 км, огибая с северной стороны вертолетную площадку; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,41 км, огибая с восточной стороны вертолетную площадку; далее от вертолетной площадки в восточном направлении на протяжении 0,38 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,30 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,06 км; далее в северном направлении по полевой дороге на протяжении 0,41 км; далее в восточном направлении на протяжении 0,19 км; далее в восточном направлении, огибая лесной участок с южной стороны, на протяжении 0,56 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 0,14 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,84 км; далее в северо-восточном направлении, огибая с северной стороны дорожную развязку автомобильных дорог Новосибирск - Омск и Оконешниково - Калачинск, на протяжении 0,15 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 1,50 км параллельно автомобильной дороге Новосибирск - Омск до т. 63' (пересечение границ Калачинского городского поселения и Куликовского, Глуховского сельских поселений Калачинского муниципального района).