Действующий

Об утверждении нормативов штатной численности учреждений социального обслуживания Республики Крым, отнесенных к ведению Министерства труда и социальной защиты Республики Крым (с изменениями на 24 октября 2022 года)



Организация питания


Исполнители: заведующий столовой, шеф-повар, повар, официант, кухонный рабочий, пекарь, мойщик посуды.

Количество плановых коек

Количество штатных единиц

при количестве плановых коек до 100

8,0

при количестве плановых коек от 101 до 200

10,0

при количестве плановых коек от 201 до 250

11,0

при количестве плановых коек от 251 до 300

13,0

при количестве плановых коек от 301 до 350

14,0

при количестве плановых коек более 351

15,0


Примечание:


1. При наличии двух и более пищеблоков штатная численность работников организации питания устанавливается отдельно для каждого пищеблока.